Programmare, modificare o eliminare le caselle informazioni

Pubblicato 02/22/2011 06:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 132984

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come programmare, modificare o eliminare le caselle informazioni

Procedere come segue:

Eliminazione delle caselle informazioni

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni Fax].

3. Premere [Impostazioni generali].

4. Premere [Impostazione casella].

5. Verificare che sia selezionato [Programma / Cambia].

6. Selezionare la casella da programmare.

Quando si programma una nuova casella, premere [*Non programm.].

Per cambiare una casella già programmata, premerla e passare al punto 9. Se è stata programmata una password, inserirla, premere [OK] e passare al punto 9.

7. Premere [Casella informazioni].

8. Immettere il nome, quindi premere [OK].

9. Immettere un codice SEP.

Per cambiare il Codice SEP, premere [Cancella] o il tasto [Cancella/Stop], quindi riprovare. Per cambiare il nome casella, premere [Nome casella], quindi ripetere la procedura dal punto 8.

10. Premere [Password].

Se non si desidera programmare una password, procedere al punto 13.

11. Immettere la password, quindi premere [OK].

In caso di errore, premere il tasto [Cancella] o [Cancella/Stop] prima di premere [OK], quindi riprovare.

12. Reimmettere la password, quindi premere [OK].

In caso di errore, premere il tasto [Cancella] o [Cancella/Stop] prima di premere [OK], quindi riprovare.

13. Premere [OK].

14. Premere [Esci].

15. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota:

• È possibile memorizzare i seguenti elementi:

• Nome casella (obbligatorio)

Lunghezza massima: 20 caratteri.

• Codice SUB (obbligatorio)

Fino a 20 caratteri; può contenere le cifre 0-9, i caratteri #, * e gli spazi (il primo carattere non può essere uno spazio).

• Password (opzionale)

Fino a 20 caratteri; può essere costituita da numeri 0-9, #, * e spazi (il primo carattere non può essere uno spazio).

Quando si programma una password, appare un segno prima del nome casella.

• È possibile modificare le caselle allo stesso modo in cui sono state programmate. Tuttavia, non è possibile modificare le caselle utilizzate.

• Se si elimina una destinazione nella lista destinazioni dopo la registrazione, il recapito non sarà eseguito e saranno eliminate anche le impostazioni della destinazione di recapito. Inoltre, quando si cambia una destinazione di recapito, un documento sarà inviato alla destinazione modificata. Se non esiste una destinazione del tipo specificato, è possibile impostare quale destinazione utilizzare come destinazione alternativa.

Eliminazione delle caselle informazioni

Nota: se nella casella ci sono dei documenti, non è possibile eliminare la casella.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni Fax].

3. Premere [Funzioni generali].

4. Premere [Impostazione casella].

5. Premere [Elimina] e selezionare la casella da eliminare.

6. Se si programma la password, immettere una password tramite i tasti numerici, quindi premere [OK].

In caso di errore, premere il tasto [Cancella] o [Cancella/Stop], quindi inserirla nuovamente.

7. Premere [Elimina].

Per annullare l'eliminazione, premere [No].

8. Premere [Esci].

9. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].