Denominazione del server Web Smart Device Monitor

Pubblicato 02/22/2011 06:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 132976

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando gli utenti accedono a Web Smart Device Monitor (WSDM), i campi del nome utente e della password sono vuoti e non accade nulla. La schermata non passa alla schermata di avvio WSDM e non appare nessun messaggio. (Nell'angolo inferiore sinistro di Internet Explorer viene visualizzato il messaggio "Fine".) Perché succede?

Gli unici caratteri utilizzabili nel nome del PC che ospita WSDM '0'-'9', 'a'-'z', 'A'-'Z', e '-'.

* A seconda della versione di Windows e dei criteri di sicurezza, qualora venissero utilizzati caratteri diversi da quelli alfanumerici, potrebbe venire visualizzato un avviso.

Provare ad adottare la seguente soluzione.

1. Evitare di utilizzare caratteri diversi da quelli alfanumerici e dai trattini.

2. Accedere a WSDM tramite l'indirizzo IP invece dell'URL, oppure specificare una voce nei file host locali.