Problema di compatibilità con la periferica

Pubblicato 01/10/2011 10:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 131313

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Posso installare ?? e ?? sullo stesso PC?

L'utility delle impostazioni della stampante in dotazione con questi prodotti è leggermente diversa per ?? e ??. Di conseguenza cercando di usare entrambe le periferiche su USB sullo stesso computer comporterà l'interferenza delle Printer Settings Utility (PSU) di ogni prodotto.
Questo comporta diversi errori, ad esempio:
- Scomparsa delle voci PSU dal menu Start e dal desktop di Windows
- Scomparsa delle icone nel PSU
- Errori di connessione della periferica
- Messaggi di stato non corretti

Solo una di queste periferiche può essere installata su un PC.