La funzione di riduzione/ingrandimento di Excel determina risultati imprevisti

Pubblicato 12/21/2010 06:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 130450

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si stampa da Excel, perché la funzione di riduzione/ingrandimento genera risultati imprevisti?

Utilizzando la funzione di riduzione/ingrandimento di Excel con le funzioni di riduzione/ingrandimento del driver RPCS o PCL, l'operazione di riduzione/ingrandimento verrà eseguita due volte.
Nota: è consigliabile utilizzare solo la sola funzione di riduzione/ingrandimento del driver. Si sconsiglia di utilizzare l'opzione riduzione/ingrandimento di Excel.

Ad esempio:
se l'opzione riduzione/ingrandimento di Excel è impostata sul 50% e l'opzione riduzione/ingrandimento del driver RPCS è configurata sul 50%, il risultato sarà proporzionato sul 25% delle dimensioni originali (.5 x .5 = .25).

Funzione di riduzione/ingrandimento di MS Excel
*

Funzione di riduzione/ingrandimento del driver RPCS
*

Questo problema non riguarda il driver PS. Sia il driver PS che Excel memorizzano le informazioni di riduzione/ingrandimento in DEVMODE in modo tale che l'immagine non venga ridotta o ingrandita due volte.