Supporto funzione single sign-on con autenticazione utente proxy

Pubblicato 12/21/2010 06:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 130447

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Card Authentication Package (CAP) / Card Authentication Package Enterprise Server (CAP-ES) supporta la funzione single sign-on per accedere a GlobalScan NX (GSNX) quando si utilizza un utente proxy per l'autenticazione CAP/CAP-ES?

La funzione single sign-on per l'autenticazione utente proxy viene supportata da GSNX versione 1.4. Non è supportato nelle versioni precedenti.
GSNX v1.3 e precedenti utilizzano specifiche diverse rispetto a GSNX v1.4 e, di conseguenza, la funzione single sign-on non funziona con CAP/CAP-ES se si utilizza un utente proxy per l'autenticazione.
Ciò significa che, se si utilizza GSNX v1.3, l'utente deve immettere la propria password dopo avere effettuato l'accesso al dispositivo.

Di seguito viene fornita la descrizione della procedura di accesso quando si utilizza GSNX e CAP/CAP-ES:
<GSNX v1.3 + CAP/CAP-ES>

- Autenticazione GSNX (Active Directory)
 - Autenticazione CAP/CAP-ES (Active Directory: non inserire password: utente proxy)

1: L'utente passa la propria carta.
2: Viene visualizzata la schermata di autenticazione (non è necessaria alcuna password).
3: Se l'autenticazione è corretta, viene visualizzata la schermata di selezione del progetto GSNX.
4: Dopo avere selezionato un progetto, viene visualizzata la schermata con la richiesta della password utente.
5: Una volta immessa la password corretta, l'utente è in grado di utilizzare normalmente il progetto GSNX selezionato.

<GSNX v1.4 + CAP/CAP-ES>
 - Autenticazione GSNX (Active Directory: autenticazione senza password*) *Novità di GSNX v1.4 o successivi
 - Autenticazione CAP/CAP-ES (Active Directory: non inserire password: utente proxy)

1: L'utente passa la propria carta.
2: Viene visualizzata la schermata di autenticazione (non è necessaria alcuna password).
3: Se l'autenticazione è corretta, viene visualizzata la schermata di selezione del progetto GSNX.
4: Selezionare un progetto (non è richiesta alcuna password).
5: Sul panello di comando di MFP viene visualizzata la schermata Menu Assistenza.

Se è richiesto l'utilizzo di single sign-on con CAP/CAP-ES e GSNX, utilizzare GSNX v1.4 o versioni successive.