Pagine speculari in Acrobat Reader 8.0

Pubblicato 12/08/2010 05:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 129544

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si imposta "Pagine per foglio=2" e si stampa da Acrobat Reader 8.0, la seconda pagina stampata ha sinistra a destra invertite, come in uno specchio.

[Sintomo]
Quando si stampa con l'impostazione "Pagine per foglio" impostata su "2" nel driver PostScript3, la seconda pagina stampata viene ribaltata come uno specchio (vedere la figura seguente). La prima pagina viene stampata normalmente.
*

[Causa]
Questo è un problema di Adobe Reader.

[Soluzione]
Eseguire l'aggiornamento di Adobe Reader 8.0 a 8.1 o una versione successiva. Questo sintomo si verifica solo con la combinazione di Adobe Reader 8.0 su un Mac 10.4.x basato su Intel.