Come collegarsi a una linea telefonica

Pubblicato 12/08/2010 05:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 129532

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come collego il dispositivo alla linea telefonica?

Rilasciato da PEHD (reparto gestione informazioni) - Una collaborazione Ricoh/NRG
Come collegare la macchina alle linee telefoniche

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
Collegare il cavo della linea telefonica alla presa LINE e l'altra estremità alla presa a muro.

Se si desidera utilizzare la macchina per ricevere sia fax che chiamate vocali, sarà necessario collegare un telefono e/o una segreteria telefonica alla linea di estensione EXT della macchina.

Nota:

Nel Regno Unito, se un telefono a tre fili (filo di derivazione, vecchio apparecchio) o una segreteria telefonica è collegato alla presa EXT della macchina, l'apparecchiatura esterna non suonerà al momento della ricezione di una chiamata in entrata, in quanto la macchina è progetttata per funzionare con la tecnologia più recente. Per evitare questo problema di incompatibilità, utilizzare un telefono o una segreteria telefonica più recenti (a due fili).