Messaggio "Codice errore 15-01" / "Codice errore 15-03"

Pubblicato 12/08/2010 05:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 129529

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si seleziona la modalità Fax appare il seguente messaggio.

"Codice errore 15-01" (o "Codice errore 15-03")

Cosa fare?

Questi messaggi possono essere visualizzati se è attivata l'opzione Protocollo ricezione anche se Ricezione e-mail auto non è in uso.

Ricezione e-mail auto consente il polling di un indirizzo e-mail per ricevere le e-mail inviate da Internet Fax. Quando la funzione Ricezione e-mail auto è attivata, il dispositivo controlla periodicmente il server e-mail per verificare la presenza di e-mail in entrata e scaricarle, se necessario.

Se non si utilizza Ricezione e-mail auto, procedere come segue per disattivare il protocollo di ricezione.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Selezionare [Impostazioni di Sistema].

3. Selezionare la scheda [Trasferimento file].

4. Selezionare [Protocollo ricezione].

5. Selezionare [Disattivo] e premere [OK].

6. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore] per uscire.