Come regolare il volume dell'altoparlante

Pubblicato 12/08/2010 05:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 129522

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso regolare il volume del'altoparlante del mio dispositivo?

Seguire questi passaggi per regolare il volume dell'altoparlante del dispositivo.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni Fax].

3. Premere [Impostazioni/Regolazioni generali].

4. Premere [Regola volume audio].

5. Toccare i tasti [Più basso] e [Più alto] per ciascun suono, per regolarne il volume. È possibile controllare il volume di ciascun suono premendo il relativo tasto [Controlla] (premere per attivare l'audio, premere di nuovo per disattivare l'audio).

6. Premere il tasto [OK] per confermare le impostazioni del volume.

7. Premere [Esci], quindi premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per tornare alla modalità Standby.

Le impostazioni del volume possono essere regolate per i seguenti suoni.

Suono  Descrizione
 Amplificato   Viene emesso quando si preme il tasto Amplificato in ricezione
 Trasmissione  Viene emesso quando la macchina trasmette un messaggio
 Ricezione  Viene emesso quando la macchina riceve un messaggio
 Selezione in corso   Viene emesso dopo aver premuto il tasto Avvio e si interrompe dopo aver creato il collegamento con una destinazione
 Stampa  Viene emesso quando un messaggio ricevuto è stato stampato