Come registrare/modificare/eliminare una destinazione fax nella Rubrica

Pubblicato 11/22/2010 07:01 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 128753

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registra/modifica/elimina una destinazione fax nella Rubrica?

Per registrare, modificare o eliminare una destinazione fax, attenersi alle procedure indicate di seguito.

[+] Registrazione di una destinazione fax

Per registrare un nome e un numero di fax nella rubrica, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere [Strumenti amministr.].
  1. Premere [Impostazione rubrica].
  1. Verificare che sia selezionato [Programma / Cambia].
  1. Premere [Nuovo programma].
  1. Premere [Cambia] in "Nome".

Appare la schermata per inserire il nome.
  1. Inserire il nome e premere [OK].

Se necessario, premere [Cambia] sotto "Visualizzazione tasti" e inserire il nome del tasto al quale è assegnata la destinazione.
  1. Premere il tasto per la classificazione che si desidera utilizzare sotto "Seleziona titolo".
  1. Premere [Dest. fax].
  1. Premere [Cambia] in "Destinazione fax".
  1. Inserire il numero di fax con i tasti numerici e premere [OK].
  1. Specificare le seguenti funzioni per le singole destinazioni, secondo necessità:
    • Selez. linea: specificare una porta della linea per ciascuna destinazione.
    • Funzioni. avanzate: codici di programma SEP/SUB/PWD/SID
    • Testata fax: specificare la testata da visualizzare sui fax quando i fogli sono stampati dal destinatario.
    • Inserim. nominativo: specificare le informazioni del nominativo, ad esempio il nome del destinatario, presenti sui fax quando vengono stampati dal destinatario.
  1. Premere [OK].
  1. Premere [Esci].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Modifica di una destinazione fax

Per modificare un nome e un numero di fax nella rubrica, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere [Strumenti amministr.].
  1. Premere [Impostazione rubrica].
  1. Verificare che sia selezionato [Programma / Cambia].
  1. Selezionare il nome di cui si desidera modificare la destinazione fax.

Premere il tasto del nome o inserire il numero di registrazione con i tasti numerici.
  1. Per cambiare il nome o la visualizzazione tasto, premere [Cambia] in "Nome" o "Visualizzazione tasti".
  1. Inserire il nome o la visualizzazione del tasto e premere [OK].
  1. Per cambiare il titolo, premere il tasto per la classificazione che si desidera utilizzare da "Seleziona titolo".
  1. Premere [Dest. fax].
  1. Premere [Cambia] in "Destinazione fax".
  1. Inserire il numero di fax con i tasti numerici e premere [OK].
  1. Cambiare le impostazioni di "Seleziona linea", "Funzioni avanzate", "Testata fax" e "Inserimento etichetta" secondo necessità.
  1. Premere [OK].
  1. Premere [Esci].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Eliminazione di una destinazione fax

Per eliminare le informazioni di destinazione dalla rubrica, procedere come segue.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere [Strumenti amministr.].
  1. Premere [Impostazione rubrica].
  1. Premere [Elimina].
  1. Selezionare il nome da eliminare.

Premere il tasto del nome o inserire il numero di registrazione con i tasti numerici.
  1. Premere [Sì].
  1. Premere [Esci].