Come stampare una lista dei contatori di volume stampe

Pubblicato 11/01/2010 06:39 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 127912

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa una lista dei contatori di volume stampe?

Per stampare una lista dei contatori del volume stampe, procedere come segue:
Questa procedura può essere effettuata dall'amministratore delle periferiche.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].
  1. Premere [Strumenti amministr.].
  1. Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].
  1. Premere [Uso volume stampe].

Viene visualizzata una lista dei contatori di uso volume stampe relativi agli utenti.

Per selezionare tutti gli utenti visualizzati sulla pagina, premere [Tutti nella pagina].
  1. Per stampare una lista dei contatori di uso volume stampe di ciascun utente, premere [Stampa lista contatori] in "Tutti gli utenti". Per stampare una lista dei contatori di uso volume stampe solo per alcuni utenti, selezionare gli utenti desiderati e premere [Stampa lista contatori] in "Per utente".
  1. Selezionare dall'elenco il contatore che si desidera stampare e premere [Stampa].

1. Premere il tasto [Login/Logout].
  1. Premere [Sì].

Nota
  • Le liste dei contatori di uso volume stampe possono essere stampate soltanto se nel vassoio carta è caricato uno dei seguenti formati di carta: A4, 8 1/2 x 11", B4, 8 1/2 x 14", A3 o 11 x 17".