Dati che non possono essere sottoposti a backup nella funzione di manutenzione

Pubblicato 10/25/2010 07:16 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 127466

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali dati non possono essere sottoposti a backup nella funzione di manutenzione?

L'amministratore può eseguire il backup di tutte le impostazioni di sistema, con alcune eccezioni:

1. GlobalScan NX Business/Enterprise Server

• Lavori di invio rimasti in coda.

• Registri

(Tutti i dati e le impostazioni, tranne la coda dei lavori, il registro dei lavori e il registro di sistema, saranno inseriti nel backup. Quando si effettua il backup, è possibile allegarvi un commento.)

1. GlobalScan NX Serverless

Dati memorizzati nella periferica, come impostazioni, lavori, registro dei lavori, registri di sistema, ecc.