Come verificare che App2Me sia stato installato correttamente sul PC

Pubblicato 10/25/2010 05:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 127338

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si verifica che App2Me sia stato installato correttamente sul PC?

Verificare i 2 seguenti punti per controllare che App2Me sia stato configurato correttamente.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

Verifica della corretta installazione di App2Me Manager

Verifica della registrazione del widget in App2Me Manager

Nota

• Si tratta solo di una soluzione parziale, non è una soluzione completa. Se il problema persiste, contattare l'amministratore di sistema.

Verifica della corretta installazione di App2Me Manager

1. Il software App2Me Manager è costantemente in esecuzione sul PC. Se nell'area di notifica è presente un'icona come nell'immagine seguente, App2Me Manager è installato.

Se non si riesce a trovare l'icona dell'area di notifica, dal menu Start, fare clic su [Tutti i programmi] e quindi su [App 2 Me Manager].

Se non si riesce a individuare App2Me Manager in [Tutti i programmi], non è installato. Scaricare la versione più recente di App2Me Manager dalla pagina seguente e installarla.

Pagina di download di App2Me Manager

Verifica della registrazione del widget in App2Me Manager

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona [App2Me Manager] nell'area di notifica e selezionare [Preferenze...].
  1. Dalla schermata [Preferenze App 2 Me Manager], fare clic su [Lista widget].

Se il widget che si sta utilizzando appare nell'elenco [Widget visualizzati sulla macchina], il widget è installato in App2Me Manager.

Se i 2 punti precedenti vengono confermati, App2Me è stato impostato correttamente.