Spiegazione della funzione "Limitazione accesso al dispositivo" nello strumento di gestione utente

Pubblicato 10/25/2010 05:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 127316

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

A cosa serve lo strumento di gestione utente "Limitazione accesso al dispositivo"?

"Limitazione accesso al dispositivo" dello strumento di gestione utente è una funzione che consente all'amministratore di limitare l'accesso alle funzioni selezionate su un dispositivo di destinazione.
Questa funzione è utile se un amministratore desidera ridurre l'utilizzo di toner o impedire che un dispositivo venga utilizzato da una persona non autorizzata.
Registrando gli utenti con lo strumento di gestione utente, è possibile assegnare privilegi di accesso a utenti specifici.

Per informazioni su come utilizzare "Limitazione accesso al dispositivo" per assegnare i privilegi di accesso, fare riferimento al file allegato.