Lo scanner non funziona

Pubblicato 10/25/2010 05:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 127308

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Lo scanner non funziona. Cosa fare?

Lo scanner non funziona

Soluzione:

• Assicurarsi di posizionare il documento da acquisire a faccia in giù sul vetro dello scanner, oppure a faccia in su nell'alimentatore documenti automatico.
  • Potrebbe non esserci memoria disponibile per contenere il documento da scansire. Provare la funzione di prescansione per vedere se funziona. Provare ad abbassare la risoluzione di scansione.
  • Verificare che il cavo USB o parallelo sia collegato correttamente.
  • Assicurarsi che il cavo USB o parallelo non sia difettoso. Sostituire il cavo con un cavo di buona qualità. Se necessario, sostituire il cavo.
  • Se si sta utilizzando un cavo parallelo, assicurarsi che sia conforme agli standard IEEE 1284.
  • Controllare che lo scanner sia configurato correttamente. Controllare l'impostazione di scansione nella configurazione SmarThru oppure nell'applicazione da utilizzare per verificare che il lavoro dello scanner sia inviato alla porta giusta, ad esempio LPT1.