Attivazione di ScanRouter EX Professional/Enterprise

Pubblicato 10/11/2010 07:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126628

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si attiva ScanRouter EX Professional/Enterprise?

Prima di poter utilizzare ScanRouter EX Professional/Enterprise (di seguito denominato ScanRouter EX), è necessario ottenere un Codice di licenza e attivare il software ScanRouter EX.

Il codice di licenza è necessario solo nel caso di una nuova installazione.

Per completare la procedura di attivazione, è necessario avere il codice Product Key stampato sul certificato di acquisto.
Non è possibile registrare i prodotti online se non si dispone del certificato.

Per attivare ScanRouter EX, procedere come segue:

1. Fare clic su [Start], puntare su [Tutti i programmi], quindi fare clic su [Strumento di attivazione] nella cartella [ScanRouter EX Professional/Enterprise] in [ScanRouter System]. Appare la schermata del codice di blocco. Annotare il Codice di blocco e fare clic su [Avanti].

Immagine

2. Successivamente, appare la schermata dei metodi di attivazione.

Immagine

3. Con [Internet] selezionato come metodo di attivazione, fare clic su [Avanti].

Se il computer non riesce a collegarsi a Internet:

Accedere al seguente URL utilizzando un altro computer in modo da acquisire il codice licenza, quindi registrare questo codice licenza utilizzando il metodo di attivazione [Immettere il codice licenza].

https://www.onlineactivation.net

4. Appare la schermata con l'informativa sulla privacy.

5. Dall'elenco a discesa, selezionare la lingua da utilizzare per l'attivazione.

6. Fare clic su [Guida] per scaricare il manuale dell'utente per l'attivazione software.

7. Seguire le procedure descritte nella sezione [3. REGISTRAZIONE DI UN PRODOTTO] del manuale dell'utente per l'attivazione software in modo da registrare le informazioni utente e ricevere il codice licenza.

8. Copiare e incollare il codice licenza nello strumento di attivazione in esecuzione sul PC.

Immagine

9. Fare clic su [Avanti]. L'attivazione di ScanRouter EX è completa.

10. Fare clic su [Fine].

Immagine

Nota

• Se non si ottiene una licenza, ScanRouter EX non sarà più utilizzabile a partire da 90 giorni dopo l'installazione.