Disinstallare ScanRouter EX Professional/Enterprise

Pubblicato 10/11/2010 07:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126626

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si disinstalla ScanRouter EX Professional/Enterprise?

Per disinstallare ScanRouter EX Professional/Enterprise (di seguito denominato ScanRouter EX), procedere come segue:

Importante

• Prima di disinstallare il programma, effettuare il back-up del sistema e delle altre informazioni.

• Prima di disinstallare il programma, eliminare tutte le periferiche di rete dalle impostazioni delle periferiche I/O.

• Per disinstallare ScanRouter EX, accedere a Windows tramite l'account di avvio definito nelle impostazioni account.

1. Sospendere il server di consegna utilizzando SR Manager.
  1. Chiudere SR Manager.
  1. Selezionare ScanRouter EX in [Installazione applicazioni] del Pannello di controllo, quindi fare clic su [Rimuovi].

Appare una finestra di dialogo di conferma.
  1. Fare clic su [OK].

Viene eliminato il driver che utilizza la Porta servizio stampa DS. Se non si desidera eliminare il driver, ad esempio perché lo si utilizza con altri prodotti, selezionare [Annulla].

Cambiare il driver per utilizzare una porta diversa da "DS Print Service Port", quindi eseguire di nuovo il programma di disinstallazione. Questo messaggio di conferma non appare se è installato ScanRouter DocumentServer o ScanRouter Web Navigator, poiché la Porta servizio stampa DS non viene eliminata.
  1. Selezionare se conservare le impostazioni per le destinazioni, ecc.
  1. Selezionare se conservare le impostazioni per il metodo di autenticazione, ecc.

ScanRouter EX è stato disinstallato.

Nota

• Se viene richiesto di eliminare un file che potrebbe essere condiviso con altri programmi, fare clic su [No].

• Se appare un file bloccato, fare clic su [Rimuovere dopo il riavvio].

• Quando ScanRouter EX è stato disinstallato e viene installata un'altra applicazione ScanRouter System sullo stesso computer, il messaggio al punto 6 non appare. Procedere al punto 7.
  1. Fare clic su [Fine].

Importante

• Se le informazioni sulle impostazioni ai punti 5 e 6 non vengono conservate, i dati dei documenti, le impostazioni di destinazione, il metodo di autenticazione e altri dati saranno eliminati e non potranno essere utilizzati nella successiva installazione.

• Se nel computer viene installato solo ScanRouter EX, è possibile cancellare la cartella "RDCab" (o la cartella specificata per il percorso dati). Se il percorso dati è condiviso con DeskTopBinder, con ScanRouter DocumentServer o con altra applicazione, non eliminare la cartella "RDCab" (o la cartella specificata per il percorso dati). Se si desidera eliminare i dati di ScanRouter EX, eliminare soltanto le cartelle "DR", "CSP" e "DRTmp" dalla cartella "RDCab" (o dalla cartella specificata per il percorso dati).