Messaggio "Trial Period is over" riportato nel registro errori di SR Manager

Pubblicato 10/11/2010 07:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126622

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Il messaggio "Trial Period is over" (Il periodo di prova è scaduto) appare nel registro errori di SR Manager. Perché appare questo messaggio?

Questo messaggio appare in due casi.

Caso 1: L'utente può utilizzare ScanRouter EX Professional/Enterprise (di seguito denominato ScanRouter EX) per 90 giorni dal momento dell'installazione, come periodo di prova. Il messaggio "Trial Period is over" appare nel registro errori di SR Manager quando il periodo di prova di 90 giorni è terminato. In tal caso, completare la procedura di attivazione.

Caso 2: L'utilizzo di una sessione Desktop remoto (sessione della console, non sessione del client remoto) fa interrompere il servizio di ScanRouter EX. Anche in questo caso appare il messaggio di errore "Trial period is over", e il servizio di consegna è sospeso. Per risolvere il problema, riavviare il PC.

• ScanRouter EX non supporta il funzionamento in connessione Desktop remoto (Terminal Services).
    Per gestire in remoto il server di consegna ScanRouter EX, è possibile installare SR Manager su un computer client. Procedere come segue:

[+] Installazione di SR Manager

Importante

• Se possibile, non installare SR Manager con una connessione remota.

Limitazione

• Non è possibile installare SR Manager separatamente su un server di consegna nel quale è già installato ScanRouter EX Professional.

Per installare SR Manager, procedere come segue:

1. Inserire il CD-ROM del prodotto nell'unità CD-ROM. Appare la finestra di dialogo [ScanRouter EX Professional Setup] (Impostazione di ScanRouter EX Professional).

Nota: L'ultima versione di SR Manager può essere ottenuta anche dal nostro sito web.

1. In ScanRouter EX Professional, fare clic su [SR Manager].

Appare un messaggio di conferma dell'installazione.
  1. Fare clic su [Sì].
  1. Fare clic su [Avanti] nella finestra di dialogo visualizzata.
  1. Confermare il contratto di licenza del software e fare clic su [Sì].
  1. Inserire le informazioni utente e fare clic su [Avanti].
  1. Inserire una cartella di destinazione dell'installazione e fare clic su [Avanti].

Limitazione

• Se sono già stati installati altri prodotti ScanRouter System, non è possibile specificare la destinazione di installazione.
      La destinazione sarà infatti una cartella comune a tali prodotti. In questo caso, non appare la finestra di dialogo [Selezione percorso di installazione].

Nota

• Non è possibile specificare le seguenti destinazioni:

• Una destinazione all'interno della cartella di sistema

• La directory radice

• Una destinazione all'interno di un supporto rimovibile, ad esempio un disco magneto-ottico
  1. Verificare le impostazioni e fare clic su [Successivo].

Inizia l'installazione di SR Manager.
  1. Fare clic su [Fine].
  1. Riavviare il computer.

Nota

• Se si installa SR Manager su un computer che esegue Microsoft Windows XP Service Pack 2 con un firewall attivato, prima che termini l'installazione appare la finestra di dialogo "Avviso di protezione Windows". Quando appare il messaggio "Continuare a bloccare questo programma?", fare clic su [Sblocca].

[+] Avvio da un computer client

Per avviare SR Manager per la prima volta su un computer client, procedere come segue:

L'ultimo server selezionato verrà selezionato automaticamente dalla seconda volta che si avvia l'applicazione.

Nota

• Successivamente, è sempre possibile selezionare un altro server.
  1. Fare clic su [Start], puntare su [Tutti i programmi] > [ScanRouter System] > [ScanRouter EX Professional] o [ScanRouter EX Enterprise], quindi fare clic su [SR Manager].

Appare la finestra di dialogo [Seleziona Server].

Immagine

1. Fare clic su [Sfoglia].

Appare la finestra di dialogo [Cerca server].

Al posto della funzione di ricerca è anche possibile inserire direttamente il nome host o l'indirizzo IP del server.

1. Selezionare il server desiderato e fare clic su [OK].

Appare nuovamente la finestra di dialogo [Seleziona server].
  1. Fare clic su [OK].

Appare la finestra di dialogo [Accesso].

Nota

• Nella finestra di dialogo [Accesso], fare clic su [Annulla] per chiudere SR Manager.
  1. Per effettuare l'accesso, inserire il nome utente, la password e il nome del dominio.
  1. Fare clic su [OK] per avviare SR Manager.

Fare clic su [Annulla] per effettuare l'avvio in modalità utente.

Limitazione

• Se è stato effettuato l'accesso a SR Manager come amministratore da ScanRouter EX su un altro computer, SR Manager si avvia in modalità utente anche se l'accesso è stato effettuato come ScanRouter EX Administrator.