Come eliminare un inceppamento

Pubblicato 10/11/2010 05:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126551

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come rimuovere un inceppamento carta?

Se si verifica un inceppamento, rimuovere la carta seguendo le procedure indicate sull'etichetta adesiva posta all'interno del finisher o dello sportello anteriore.

La posizione dell'inceppamento della carta è indicata dalla lettera mostrata sul display.

Illustrazione della macchina

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Quando appare la lettera A

• Aprire lo sportello anteriore destro del dispositivo.

• Premere il pulsante A.

• Aprire la guida.
    • Ruotare la manopola A2.

• Ruotare la manopola A3.

• Rimuovere eventuale carta inceppata.

• Chiudere la piastra guida.
    • Se non si riesce a rimuovere la carta inceppata, aprire il vassoio carta e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione il vassoio carta.

• Chiudere lo sportello anteriore destro.

[+] Quando appare la lettera B

• Aprire lo sportello anteriore destro del dispositivo.

• Ruotare le manopole B1 e B2 da 18 a 25 volte.

1. Ruotare la manopola Z2 da 18 a 25 volte.
  1. Ruotare la leva B3 a sinistra ed estrarre l'unità.
  1. Aprire la guida B4 e rimuovere la carta inceppata.
  1. Aprire la guida B5 e rimuovere la carta inceppata.
  1. Aprire la guida.
  1. Rimuovere la carta inceppata dalla parte superiore dell'unità.
  1. Girare la manopola B6 e rimuovere la carta inceppata.
    • Abbassare la leva Z4 premendola verso il basso.

• Rimuovere la carta inceppata e riportare in posizione la leva Z4.

• Chiudere la piastra guida.

• Riportare in posizione tutte le leve e chiudere lo sportello anteriore destro.

[+] Quando appare C

• Aprire entrambi gli sportelli anteriori.

• Rimuovere la carta inceppata dall'angolo inferiore sinistro.

1. Se non si riesce a rimuovere la carta inceppata, ruotare la manopola C1 da 18 a 25 volte.
  1. Ruotare la manopola Z3 da 18 a 25 volte.
  1. Ruotare la leva C2 a sinistra ed estrarre l'unità.
  1. Rimuovere la carta inceppata.
    • Abbassare la leva Z1 premendola verso il basso.

• Rimuovere la carta inceppata e riportare in posizione la leva Z1.

• Chiudere la piastra guida.

• Riportare in posizione l'unità.

• Riportare in posizione la leva C2.

• Chiudere entrambi gli sportelli anteriori.

[+] Quando appare D

• Aprire entrambi gli sportelli anteriori.

• Rimuovere la carta inceppata dall'angolo inferiore sinistro.

1. Ruotare la manopola C1 da 18 a 25 volte.
  1. Ruotare la manopola Z3 da 18 a 25 volte.
  1. Ruotare la leva C2 a sinistra ed estrarre l'unità.
  1. Sollevare la leva D1.
  1. Sollevare la leva D2 e rimuovere la carta inceppata.
  1. Ruotare la manopola D3 da 6 a 9 volte e rimuovere la carta incepppata.
    • Abbassare la leva D4 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione le leve D4, D2 e D1.

• Abbassare la leva Z1 premendola verso il basso.

• Rimuovere la carta inceppata e riportare in posizione la leva Z1.

• Riportare in posizione l'unità.

• Riportare in posizione la leva C2.

• Chiudere entrambi gli sportelli anteriori.

[+] Quando appare E

• Aprire lo sportello anteriore sinistro.

• Rimuovere la carta inceppata.

• Chiudere lo sportello anteriore sinistro.

[+] Quando appare K

• Aprire lo sportello anteriore dell'unità di raffreddamento intermedia.

• Ruotare la manopola Kc1 da 20 a 22 volte in senso antiorario.

• Aprire lo sportello Kc2.
  1. Rimuovere la carta inceppata.
  1. Premere il pulsante Kc3 per chiudere lo sportello Kc2.
  1. Ruotare la manopola Kc4 da 20 a 22 volte in senso orario.
  1. Ruotare la leva Kc5 a sinistra ed estrarre l'unità.
  1. Vedere le illustrazioni sull'unità.
    • Aprire lo sportello Kc6 e rimuovere la carta inceppata.

• Chiudere lo sportello Kc6.
    • Aprire lo sportello Kc7 e rimuovere la carta inceppata.

• Chiudere lo sportello Kc7.
    • Aprire lo sportello N16 e rimuovere la carta inceppata.

• Chiudere lo sportello Kc8.
    • Aprire lo sportello Kc9 e rimuovere la carta inceppata.

• Chiudere lo sportello Kc9.
    • Riportare in posizione l'unità e la leva Kc5.
    • Chiudere lo sportello anteriore dell'unità di raffreddamento intermedia.

[+] Quando appare L

• Aprire lo sportello superiore dell'impilatore.

• Sollevare la leva L1 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva L1.
    • Sollevare la leva L2 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva L2.
  1. Sollevare la leva L3.
    • Ruotare la manopola L4 da 17 a 19 volte.

• Rimuovere eventuale carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva L3.
    • Sollevare la leva L5.

• Rimuovere eventuale carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva L5.
    • Chiudere lo sportello superiore dell'impilatore.

• Premere il pulsante di inceppamento carta sul pannello di controllo dell'impilatore.

• Aprire lo sportello anteriore dell'impilatore.

• Rimuovere eventuale carta inceppata.

• Chiudere lo sportello anteriore dell'impilatore.

[+] Quando appare Mc1-Mc4

• Aprire gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore ad anelli.

• Sollevare la leva Mc1 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Mc1.

• Sollevare la leva Mc2 e rimuovere la carta inceppata.
    • Riportare in posizione la leva Mc2.
    • Sollevare la leva Mc3 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Mc3.
    • Sollevare la leva Mc4 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Mc4.

• Chiudere gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore ad anelli.

[+] Quando appare Mc5 o Mc6

• Aprire gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore ad anelli.

• Abbassare la leva Mc5 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Mc5.
    • Sollevare la leva Mc6 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Mc6.

• Chiudere gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore ad anelli.

[+] Quando appare Mc7 o Mc8

• Aprire lo sportello anteriore destro del rilegatore ad anelli.

• Abbassare la leva Mc7.
  1. Rimuovere completamente l'unità tirando la maniglia Mc8.
    • Rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione l'unità.

• Riportare in posizione la leva Mc7.
    • Rimuovere eventuali libretti rilegati all'interno della macchina.

• Chiudere lo sportello anteriore destro del rilegatore ad anelli.
  1. Rimuovere dall'uscita carta eventuali libretti rilegati inceppati.

[+] Quando appare Mk1 o Mk2

1. Aprire l'introduttore copertine del rilegatore professionale e gli sportelli Mk1.
  1. Aprire lo sportello Mk2 e rimuovere la carta inceppata.
    • Chiudere gli sportelli Mk2 e Mk1.

• Chiudere l'introduttore copertine del rilegatore professionale.

• Rimuovere la carta se il display segnala un inceppamento in Mk3 - Mk5.

[+] Quando appare Mk3 - Mk5

• Sollevare l'introduttore copertine del rilegatore professionale.

• Aprire lo sportello superiore sinistro (Mk3).
  1. Sollevare le leve Mk4 e Mk5.
  1. Rimuovere la carta inceppata.
    • Rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione le leve Mk4 e Mk5.

• Riportare in posizione lo sportello superiore sinistro (Mk3) e l'introduttore copertine del rilegatore professionale.
    • Verificare che il LED dello sportello anteriore destro del rilegatore professionale sia spento.

• Rimuovere la carta se il display segnala un inceppamento carta in Mk7 - Mk14.

Nota

La posizione del LED è indicata nell'illustrazione seguente.

[+] Quando appare Mk6

• Aprire lo sportello anteriore dell'unità di collegamento (sul lato destro del rilegatore professionale).

• Sollevare la leva Mk6 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Mk6.

• Chiudere lo sportello dell'unità di collegamento.

[+] Quando appare Mk7 o Mk8

• Verificare che il LED sullo sportello destro del rilegatore professionale sia spento.

• Aprire gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore professionale.

• Sollevare la leva Mk7 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Mk7.
    • Sollevare la leva Mk8 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Mk8.

• Chiudere gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore professionale.

Nota

La posizione del LED è indicata nell'illustrazione seguente.

[+] Quando appare Mk9-Mk11

• Verificare che il LED sullo sportello destro del rilegatore professionale sia spento.

• Aprire gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore professionale.

• Sollevare la leva Mk9.
    • Ruotare la manopola Mk10 in senso orario.

• Rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Mk9.
  1. Abbassare la leva Mk11.
    • Rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Mk11.

• Chiudere gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore professionale.

Nota

La posizione del LED è indicata nell'illustrazione seguente.

[+] Quando appare Mk12-Mk14

• Verificare che il LED sullo sportello destro del rilegatore professionale sia spento.

• Aprire gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore professionale.

• Sollevare la leva Mk12 e rimuovere la carta inceppata.
  1. Riportare in posizione la leva Mk12.
  1. Ruotare la leva Mk13 a sinistra.
  1. Rimuovere la carta inceppata.
    • Abbassare la leva Mk14 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione le leve Mk14 e Mk13.

• Chiudere gli sportelli anteriore destro e anteriore sinistro del rilegatore professionale.

Nota

La posizione del LED è indicata nell'illustrazione seguente.

[+] Quando appare N1

1. Aprire lo sportello superiore dell'unità piegatura Z.

1. Sollevare la leva N1.
    • Rimuovere la carta inceppata.

• Abbassare la leva N1 e chiudere lo sportello superiore dell'unità piegatura Z.

[+] Quando appare N2 o N3

1. Aprire lo sportello superiore dell'unità piegatura Z.

1. Sollevare la leva N1.
  1. Estrarre l'unità di piegatura a Z.
  1. Aprire lo sportello N2.
  1. Rimuovere la carta inceppata e chiudere lo sportello N2.
  1. Se non è possibile rimuovere la carta inceppata, aprire lo sportello N3.
    • Rimuovere la carta inceppata e chiudere lo sportello N3.

• Riportare in posizione l'unità di piegatura a Z.

• Abbassare la leva N1 e chiudere lo sportello superiore dell'unità piegatura Z.

[+] Quando appare P1

1. Aprire lo sportello ADF.

• Rimuovere gli originali rimasti.

• Chiudere lo sportello dell'ADF.

• Sollevare l'ADF e verificare la presenza di originali.

[+] Quando appare P2

• Aprire lo sportello dell'impilatore ADF.

• Rimuovere gli originali rimasti.

• Chiudere lo sportello dell'impilatore ADF.

• Sollevare l'ADF e verificare la presenza di originali.

[+] Quando appare Q1-Q4

• Aprire lo sportello superiore del vassoio introduttore copertine e lo sportello inferiore del vassoio.

• Rimuovere la carta inceppata.
  1. Aprire lo sportello principale o lo sportello destro dell'introduttore copertine.
    • Ruotare la manopola Q1 in senso antiorario.

• Rimuovere la carta inceppata.

1. Ruotare la manopola Q2 in senso antiorario.
  1. Aprire lo sportello di base dell'introduttore copertine.

1. Premere il pulsante Q3 e aprire la piastra di guida.

1. Rimuovere la carta inceppata.

1. Premere il pulsante Q4 e aprire la piastra di guida.

• Rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione le piastre di guida.

• Chiudere gli sportelli dell'introduttore copertine principale, base, destro, superiore e inferiore.

[+] Quando appare R1-R3

• Aprire lo sportello anteriore del finisher SR5000.

• Sollevare la leva R1.
  1. Rimuovere la carta inceppata e riportare in posizione la leva R1.
  1. Se non è possibile rimuovere la carta inceppata, ruotare la leva R2 verso destra.
  1. Rimuovere la carta inceppata e riportare in posizione la leva R2.
  1. Se non è possibile rimuovere la carta inceppata, sollevare la leva R3.
    • Rimuovere la carta inceppata e riportare in posizione la leva R3.

• Chiudere lo sportello anteriore del finisher SR5000.

[+] Quando appare R4-R8

• Aprire lo sportello anteriore del finisher SR5000.

• Abbassare la leva R4 a sinistra.
  1. Rimuovere la carta inceppata.

1. Abbassare la leva R5 a sinistra.
  1. Rimuovere la carta inceppata.

1. Se non è possibile rimuovere la carta inceppata, tirare la leva R6.
    • Rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione le leve R6, R5 e R4.
  1. Se non è possibile rimuovere la carta inceppata, sollevare la leva R7.
  1. Rimuovere la carta inceppata e riportare in posizione la leva R7.
    • Tirare la maniglia R8 ed estrarre l'unità pinzatrice.

• Rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione l'unità pinzatrice e chiudere lo sportello anteriore del finisher SR5000.

[+] Quando appare Rb1-Rb5

• Aprire lo sportello anteriore del Finisher libretti SR5020.

• Sollevare la leva Rb1 e rimuovere la carta inceppata.
    • Ruotare la manopola Rb2 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Rb1.
  1. Sollevare la leva Rb3 e rimuovere la carta inceppata.
  1. Riportare in posizione la leva Rb3.
    • Ruotare la leva Rb4 verso destra e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Rb4.
    • Sollevare verso destra la leva Rb5 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Rb5.

• Chiudere lo sportello anteriore del Finisher libretti SR5020.

[+] Quando appare Rb6-Rb9

• Aprire lo sportello anteriore del Finisher libretti SR5020.

• Abbassare la leva Rb6.
    • Ruotare a sinistra la leva Rb7.
    • Ruotare la manopola Rb8 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione le leve Rb6 e Rb7.
    • Ruotare a sinistra la leva Rb9.
    • Rimuovere la carta inceppata.

• Chiudere lo sportello anteriore del Finisher libretti SR5020.

[+] Quando appare Rb10-Rb17

• Aprire lo sportello anteriore del Finisher libretti SR5020.

• Ruotare la manopola Rb10.
    • Ruotare la manopola Rb11 da 9 a 11 volte.
    • Tirare la leva Rb12 ed estrarre l'unità pinzatrice.
    • Sollevare la leva Rb13 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Rb13.
  1. Ruotare la manopola Rb14 e rimuovere la carta inceppata.

• Abbassare la leva Rb15 e ruotare la manopola Rb16.

• Rimuovere i fogli inceppati.
    • Sollevare la leva Rb17 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva Rb17.

• Riportare in posizione l'unità pinzatrice e chiudere lo sportello anteriore del Finisher libretti SR5020.

[+] Quando appare Rt1-Rt2

• Aprire lo sportello anteriore della rifilatrice.

• Ruotare verso destra la leva R1 e rimuovere la carta inceppata.
  1. Abbassare la leva Rt2 e rimuovere la carta inceppata.
    • Rimuovere la carta inceppata dal vassoio della rifilatrice.

• Riportare in posizione la leva Rt2.

• Chiudere lo sportello anteriore della rifilatrice.

[+] Quando appare U1 - U6

• Aprire lo sportello anteriore dei vassoi 3 e 4.

• Tenere abbassata la leva U1.
    • Ruotare la manopola U2 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva U1.
  1. Tenere abbassata la leva U3.
    • Ruotare la manopola U4 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva U3.
    • Ruotare la manopola U6 e rimuovere la carta inceppata.

• Chiudere lo sportello.
  1. Aprire lo sportello destro e passare alla procedura per U7 - U9.

[+] Quando appare U7 - U9

• Aprire lo sportello sinistro dei vassoi 3 e 4.

• Premere la leva U8 e ruotare la manopola U5.
    • Ruotare la manopola U9 e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione la leva U8.
  1. Ruotare la manopola U7 e rimuovere la carta inceppata.
  1. Estrarre l'unità di trasferimento carta.
    • Aprire lo sportello dell'unità di trasferimento carta e rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione lo sportello dell'unità di trasferimento carta e l'unità di trasferimento carta.

• Chiudere gli sportelli.

[+] Quando appare V

1. Staccare il vassoio bypass multiplo.
    • Rimuovere la carta inceppata.

• Riportare in posizione il vassoio bypass multiplo.

[+] Quando appare Z

• Aprire entrambi gli sportelli anteriori.

• Rimuovere la carta inceppata.
  1. Ruotare le manopole C1 e Z3 da 18 a 25 volte.
  1. Ruotare la leva C2 a sinistra ed estrarre l'unità.
    • Abbassare la leva Z1 premendola verso il basso.
    • Rimuovere la carta inceppata e riportare in posizione la leva Z1.
    • Ruotare in senso antiorario le manopole B1 e B2 da 18 a 25 volte.

• Ruotare in senso antiorario la manopola Z3 da 18 a 25 volte.

• Ruotare la leva B3 a sinistra ed estrarre l'unità.
    • Abbassare la leva Z4 premendola verso il basso.

• Rimuovere la carta inceppata e riportare in posizione la leva Z4.

• Riportare in posizione le due unità.

• Chiudere entrambi gli sportelli anteriori.