Come distribuire un pacchetto di installazione per DeskTopBinder tramite Web SmartDeviceMonitor v2.x o Remote Communication Gate S Pro

Pubblicato 10/01/2010 09:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126178

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si distribuisce un pacchetto di installazione per DeskTopBinder tramite Web SmartDeviceMonitor (WSDM) v2.x o Remote Communication Gate (RCG) S Pro?

Quando si installa un driver di stampa o un altro software come DeskTopBinder, l'installazione può durare a lungo per gli utenti finali non abituati a effettuare questa operazione. Utilizzando la funzione pacchetto di WSDM v2.x o RCG S Pro, gli amministratori sono in grado di creare un programma di installazione imballato e distribuirlo per e-mail agli utenti finali. Utilizzando il programma di installazione del pacchetto, gli utenti possono installare molto facilmente DeskTopBinder con i driver di stampa necessari o qualche altro software.

Quando si distribuisce un pacchetto DeskTopBinder tramite WSDM v2.x o RCG S Pro, è necessario un programma di installazione personalizzato per DeskTopBInder. Seguire questa procedura:

Fase 1. Creazione di un programma di installazione personalizzato per DeskTopBinder

1. Scaricare ed estrarre il programma di installazione DeskTopBinder o procurarsi un CD di installazione.
    Se si scarica il programma di installazione DeskTopBinder Lite dal sito Web per scaricare il driver, salvarlo localmente ed estrarlo.

Se è disponibile un CD di installazione, copiare tutti i file all'interno di "DESK" (vedere di seguito) su una cartella locale.
    *
    Se il programma era stato scaricato da Internet o copiato da un CD, il contenuto della cartella locale dovrebbe essere il seguente.
    *
  2. Aprire il Prompt dei comandi, trascinare e rilasciare su di esso il file "Setup.exe" di Desktop Binder copiato dalla cartella locale.
    *
  3. Appare il percorso del file. Aggiungere " +c" e premere Invio.
    *
  4. Si avvierà il programma di installazione "DeskTopBinder". Seguire la procedura di installazione.
    *
  5. Fare clic su "Avanti".
    *
  6. Immettere un valore per "Nome utente" e "Nome azienda" e fare clic su "Avanti".
    *
  7. Selezionare un valore e fare clic su "Avanti". Se nel PC di un utente è già installato DeskTopBinder ed è selezionata l'opzione "Continua ad utilizzare le impoatazioni esistenti", le impostazioni della versione di DeskTopBinder installata attualmente verranno applicate al programma di installazione personalizzato.
    *
  8. Selezionare le caratteristiche da installare e fare clic su "Avanti".
    *
  9. Specificare un'ubicazione in cui installare DeskTopBinder sul computer dell'utente e fare clic su "Avanti".
    Nota: <PROGRAMFILES> si riferisce alla cartella "Programmi" sul PC dell'utente.
    *
  10. Scegliere un'ubicazione in cui salvare il file e fare clic su "Avanti".
    Nota: <SYSTEM_DRIVE> si riferisce all'unità in cui è installato Windows sul PC dell'utente.
    *
  11. Selezionare il collegamento da aggiungere alla cartella di avvio e fare clic su "Avanti".
    *
  12. Se si desidera distribuire le caratteristiche estese salvate, specificare il file .exe ad estrazione automatica. Fare clic su "Avanti".
    *
  13. Confermare le impostazioni di installazione e fare clic su "OK".
    *

La procedura di cui sopra consente di creare un programma di installazione personalizato per DeskTopBinder. Al termine, caricare il nuovo programma di installazione creato in WSDM / RCG S Pro.
Questo nuovo file Setup.exe verrà creato nella Fase 2.

Fase 2. Caricare in WSDM / RCG S Pro

1. Accedere a WSDM e fare clic su "Gestione pacchetto".
    *
  2. Fare clic su "Scarica pacchetto" dal menu "Pacchetto"
    *
  3. Salvare il pogramma di installazione di pacchetti sul computer locale e fare doppio clic su "packInst.exe"
    *
  4. Si avvia la procedura guidata di installazione InstallShield.
    *
    *
  5. Dopo aver installato il programma di installazione di pacchetti, eseguire il programma da "Start" -> "Tutti i programmi" ->"Packager".
    *
  6. Effettuare le seguenti operazioni.
    a. Selezionare "Crea nuovo pacchetto".
    b. Seleziona lingua: Selezionare la lingua desiderata.
    c. Specificare l'indirizzo IP corrente di WSDM / RCG S Pro, quindi fare clic su "Avanti"
    *
  7. Inserire le informazioni di login. Fare clic su "OK".
    *
  8. Fare clic su "Aggiungi applicazione".
    *
  9. Selezionare l'applicazione appropriata.
    *
  10. Selezionare il percorso per il file "Setup.exe" scaricato e impostato nella Fase 1.
    *
  11. Se si desidera aggiungere un'altra applicazione o un altro driver di stampa, selezionare "Aggiungi applicazione" o "Aggiungi stampante". Fare clic su "Avanti".
    *
  12. Eseguire i punti da 1 a 4.
    *
  13. Selezionare il programma di installazione di pacchetti creato e fare clic su "carica".
    *
  14. Accedere a WSDM / RCG S Pro. Il programma di installazione di pacchetti è stato creato e può essere utilizzato per inviare una notifica e-mail agli utenti desiderati.
    *
  15. Da "Gestione pacchetti" è inoltre possibile vedere il pacchetto creato
    *

Nota:
1. Questa procedura è inoltre descritta nel file "Packager.txt", incluso con DeskTopBinder. Tuttavia, è stata indicata questa procedura illustrata per consentire agli utenti di comprenderla con maggiore facilità.