Sostituzione della cartuccia della cinghia OPC

Pubblicato 10/01/2010 09:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126167

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si sostituisce la cartuccia della cinghia OPC?

Sostituire la cartuccia della cinghia OPC quando sul pannello LCD appare il messaggio "Sostituire cinghia OPC":

Per sostituire la cartuccia della cinghia OPC, procedere come segue:

1. Spegnere l'interruttore di alimentazione del dispositivo.
  1. Aprire l'unità scanner.
  1. Aprire il coperchio interno in modo tale che si agganci al di sotto dell'unità scanner.
  1. Per rilasciare il dispositivo di bloccaggio, spingere verso l'interno le levette di bloccaggio della cartuccia della cinghia verde a entrambi i lati.
  1. Rimuovere dal dispositivo la cartuccia della cinghia OPC.
  1. Rimuovere i perni di rilascio della tensione a entrambi i lati della nuova cartuccia della cinghia OPC.
  1. Rimuovere il foglio protettivo dalla nuova cartuccia della cinghia OPC. Non toccare il componente verde della cartuccia della cinghia OPC.
  1. Inserire la nuova cartuccia della cinghia OPC all'interno delle guide del dispositivo, con il lato piatto rivolto verso di sé.
  1. Per bloccare la cartuccia nel dispositivo, spingere verso l'esterno le levette di bloccaggio della cartuccia della cinghia posizionate a entrambi i lati della cartuccia della cinghia OPC.
  1. Chiudere il coperchio interno e l'unità scanner.
  1. Accendere l'interruttore di alimentazione del dispositivo.

Ripristinare il contatore della durata della cinghia OPC

Per ripristinare il contatore della durata della cinghia OPC dopo aver sostituito la cinghia OPC, procedere come segue:

1. Premere [Menu/Imposta], premere [7], quindi premere [4].

1. Premere o per selezionare la cinghia OPC e premere [Menu/Imposta].

Sull'LCD appare un messaggio di conferma:

1. Premere [1] per ripristinare il contatore di durata, oppure premere [2] per annullare.

Importante:

• Non toccare la pellicola verde della cartuccia della cinghia OPC. Toccandola, la qualità di stampa potrebbe peggiorare.

• Non esporre per più di due minuti la cartuccia della cinghia OPC alla luce intensa o alla luce solare (una sorgente luminosa di 74,3 candele o 800 lux), per evitare di danneggiare la cinghia.

• I danni causati dall'errato utilizzo della cartuccia della cinghia OPC possono rendere nulla la garanzia.