Messaggio "Connection to server has failed"

Pubblicato 10/01/2010 09:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126161

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Appare "Connection to server has failed" nella barra di stato di SR Manager. Perché appare questo messaggio?

A ScanRouter EX Professional Ver. 3.2.2.0/ScanRouter EX Enterprise 2.2.2.0, è stata aggiunta una nuova funzione che ottimizza le risorse del sistema durante la manutenzione.

In seguito all'aggiunta di questa nuova funzione, sulla barra di stato di SR Manager appare il messaggio "Connection to server has failed" mentre sono in corso operazioni di manutenzione.

Nota: la manutenzione è programmata alle ore 13:00 per impostazione predefinita.

Immagine

Se appare il messaggio di cui sopra, chiudere SR Manager e riavviarlo.

Nota

• Se ScanRouter EX Server viene spento durante le operazioni di manutenzione, quando si riaccende il server la manutenzione ricomincia prima del riavvio del servizio.