Come si installa ScanRouter EX Professional/Enterprise

Pubblicato 10/01/2010 09:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126160

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come installare ScanRouter EX Professional/Enterprise?

Per installare ScanRouter EX Professional/Enterprise (qui definito ScanRouter EX), procedere come segue:

Assicurarsi di aver completato la preparazione del server dove si desidera installare ScanRouter EX.

Importante

• Al termine dell'installazione, riavviare il computer. Se prima di riavviare il computer è in esecuzione un programma come SR Manager, l'installazione non verrà eseguita normalmente. In tal caso, reinstallare ScanRouter EX.

• Se si ha bisogno dei dati del documento o della Rubrica da un'installazione ScanRouter Enterprise o ScanRouter V2 Professional, eseguire una copia di backup degli stessi.

• Per installare ScanRouter EX, accedere a Windows con l'account di avvio definito nelle impostazioni dell'account.

Nota

• Non è possibile installare ScanRouter EX su un computer in cui è già installato SR Manager o Authentication Manager.

• Se nel computer di destinazione è in esecuzione un software antivirus, annullare la scansione antivirus in tempo reale prima di installare ScanRouter EX.

1. Inserire il CD-ROM per questo prodotto nell'unità CD-ROM.

Appare la finestra di dialogo [Installazione ScanRouter EX].
  1. Fare clic su [ScanRouter EX].
  1. Se è installato ScanRouter Enterprise o ScanRouter V2 Professional, oppure se i dati di ScanRouter V2 Professional, ScanRouter Enterprise, ScanRouter V2 Lite possono essere importati, selezionare se utilizzare i dati.

Appare una finestra di dialogo di conferma dell'installazione.
  1. Fare clic su [Sì].

Nota

• Se il sistema operativo è Windows Server 2003, appare una finestra di dialogo che consente di controllare se è impostata una password per l'utente connesso attualmente.
  1. Fare clic su [Successivo] nella finestra di dialogo visualizzata.
  1. Confermare il contratto di licenza del software e fare clic su [Sì].
  1. Inserire le informazioni dell'utente e fare clic su [Successivo].

Appare una finestra di dialogo per la scelta della destinazione di installazione.
  1. Specificare la destinatazione di installazione.

Limitazione

• Se DeskTopBinder o ScanRouter DocumentServer, ecc... sono già installati, non è possibile specificare la destinazione di installazione. La destinazione sarà una cartella comune alle applicazioni installate in precedenza.
  1. Inserire una cartella per la destinazione di installazione e fare clic su [Successivo].

Nota

• Non è possibile specificare le seguenti posizioni:

• destinazioni all'interno delle cartelle del sistema

• destinazioni nella directory principale

• destinazioni nel supporto rimovibile (ad esempio, dischi MO)
  1. Inserire un percorso e fare clic su [Successivo].

È possibile specificare una posizione per salvare i dati utilizzati nel sistema Scan-Router

Nota

• Non è possibile specificare le seguenti posizioni:

• destinazioni all'interno delle cartelle del sistema

• destinazioni nella directory principale

• destinazioni nei supporti rimovibili (come i dischi MO)

• destinazioni all'interno della cartella Programmi
  1. Selezionare un tipo di configurazione e fare clic su [Successivo].

È possibile selezionare il metodo di avvio del server di consegna.

• Avvio dalla cartella Programmi

Dopo aver eseguito l'accesso a Windows con l'account utilizzato per avviare il server di consegna, fare clic su [Start]. In [Tutti i programmi], puntare su [ScanRouter EX Professional] (a seconda delle impostazioni definite durante l'installazione) e fare clic su [Avvia servizio di consegna] per avviare il server di consegna.

• Apertura all'avvio

Dopo aver eseguito l'accesso a Windows con l'account utilizzato per aprire il server di consegna, il server di consegna si avvia automaticamente.

• Esecuzione in modalità Assistenza

Il server di consegna si avvia in background, a prescindere dall'account utilizzato per eseguire l'accesso.

Limitazione

• Il metodo di avvio non può essere cambiato dopo l'installazione.
        Per cambiare metodo, installare nuovamente ScanRouter EX.
  1. Selezionare la lingua e fare clic su [Avanti]. La lingua selezionata viene utilizzata per SR Manager, Authentication Manager, Manual Help e per le schermate dei processi OCR.

Nota

• Se è già installato un altro prodotto per il server ScanRouter System prima dell'installazione di ScanRouter EX e le impostazioni per il server Web e il numero di porta sono complete, non è necessario eseguire i passaggi 11 e 12. Procedere con il punto 13.

Saranno utilizzati il server Web e il numero di porta comuni con gli altri prodotti server ScanRouter installati nello stesso computer.
  1. Selezionare un server Web da utilizzare e fare clic su [Successivo].

Limitazione

• Per specificare "Internet Information Services" come server Web, è necessario che Internet Information Services sia installato nel computer in cui sarà installato ScanRouter EX.

Nota

• Quando è selezionato [Apache] come server Web, con ScanRouter EX viene installato anche il server HTTP Apache.

1. Specificare il numero di porta del server Web da utilizzare e fare clic su [Successivo].

Specificare i numeri di porta HTTP e HTTPS.

Importante

• Una volta impostati, i numeri di porta HTTP e HTTPS non possono essere modificati.

• Se è stato installato un altro server Web, non specificare il numero di porta usato per tale server Web.

1. Verificare le impostazioni e fare clic su [Successivo].

ScanRouter EX è installato.

Fare clic su [Fine] nella finestra di dialogo di completamento dell'installazione.

Nota

• Dopo aver fatto clic su [Successivo], l'installazione di ScanRouter EX può continuare per un breve periodo di tempo.

• Se è installato ScanRouter, prima che l'installazione sia completata appare un messaggio in cui si invita l'utente a disinstallarlo.

• Se nel computer in cui verrà installato è in esecuzione ScanRouter EX Professional Microsoft Windows XP Service Pack 2 ed è attivato un firewall, prima del completamento dell'installazione appare la finestra di dialogo "Avviso di protezione Windows". Quando appare il messaggio "Continuare a bloccare questo programma?", fare clic su [Sblocca]. (Queste descrizioni valgono solo per ScanRouter EX Professional.)

1. Fare clic su [Esci dall'installazione] nella finestra di dialogo [Installazione ScanRouter EX].

Appare un messaggio che avverte di riavviare il computer.

1. Fare clic su [OK].

Il computer viene riavviato. Quando si accede a Windows con l'account utilizzato nella fase di impostazione, appare la finestra di dialogo per il completamento della configurazione di ScanRouter EX.

Importante

• Assicurarsi di accedere a Windows con l'account utilizzato durante l'impostazione.

Se si accede con un altro account, non è possibile completare correttamente le impostazioni finali.