Installazione di una stampante da un account utente limitato

Pubblicato 09/30/2010 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 125913

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

È possibile installare una stampante mentre si è connessi con un account utente limitato?

Non è possibile installare una stampante mentre si è connessi con un account utente limitato.

• Se si tenta di eseguire l'installazione da un CD, potrebbe apparire un messaggio in cui si informa che non è possibile eseguire il programma in quanto non si dispone dei privilegi di amministratore.

• Potrebbe non essere possibile scegliere [Stampante locale] nella procedura guidata di aggiunta della stampante.

Accedere come amministratore e quindi riprovare a eseguire l'installazione del driver. Se non si è certi del tipo di account utente che si sta utilizzando, procedere come segue:

Conferma del tipo di account utente collegato

1. Fare clic su [Start], e confermare il nome utente dell'utente corrente. Quindi, fare clic su [Pannello di controllo].
  1. Fare clic su [Account utente].
  1. Confermare il tipo di account utente.
    La schermata visualizzata varia a seconda dei privilegi dell'utente collegato correntemente.
  • Amministratore computer (privilegi amministrativi)

Può eseguire le installazioni di programmi.
  • Account limitato

Non può eseguire le installazioni di programmi.

Modifica dell'utente collegato correntemente (logout).

Per eseguire di nuovo l'accesso come utente con privilegi amministrativi, procedere come segue:

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start] quindi fare clic su [Logout]

.
  1. Scollegarsi dall'account utente corrente.

La schermata varia a seconda dell'account utente in uso.
    • Se è attivata la commutazione semplice dell'account utente, fare clic su [Logout].

• Se non è attivata la commucazione semplice dell'account utente, fare clic su [Logout].

1. Accedere utilizzando un account con privilegi di amministratore.

La schermata varia a seconda dell'account utente in uso.
    • Schermata di benvenuto

Fare clic sull'icona di un utente con privilegi di amministratore ed accedere.
    • Schermata di benvenuto non visualizzata (accesso classico)

Inserire il nome utente e la password, quindi fare clic su [OK].

Notare anche:

Se viene visualizzato un messaggio di errore in cui si informa che i privilegi amministrativi sono insufficienti per eseguire un'operazione, è possibile risolvere questo problema installando un driver da [Installa stampante] (per Windows 2000, [Aggiungi stampante] ).

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e al dispositivo in uso).