Istruzioni per specificare l'autenticazione tramite codice utente

Pubblicato 09/30/2010 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 125912

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare l'autenticazione tramite codice utente?

Autenticazione del codice utente

Si tratta di un metodo d'autenticazione per la limitazione dell'accesso a certe funzioni, secondo il codice utente. Lo stesso codice utente può essere usato da più utenti.

Specificazione dell'autenticazione del codice utente

Questo può essere specificato dall'amministratore della macchina.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

1. Selezionare [Strumenti amministr.] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

1. Selezionare [Gestione autenticazione utente] utilizzando [] o [] e premere il tasto [OK].

1. Selezionare [Autenticazione codice utente] utilizzando [] o [] e premere [Dettagli].

Nota:

• se non si desidera utilizzare la gestione dell'autenticazione utente, selezionare [Disattivo].

1. Selezionare [Limita funzioni] utilizzando [] o [] e premere il tasto [OK].

1. Seleziona la funzione del dispositivo che si desidera limitare utilizzando [] o [] e premere il tasto [].

La casella accanto alle voci selezionate risulta anch'essa selezionata. Per deselezionare la voce, premere [].

L'Autenticazione codice utente verrà applicata alle funzioni selezionate.

Le funzioni non selezionate non saranno modificate.

1. Premere il tasto [OK].

1. Selezionare [Autenticazione lavoro di stampa] utilizzando [] o [] e premere il tasto [OK].

1. Selezionare il livello "Autenticazione lavoro di stampa".

Nota:

• La selezione dell'opzione [Tutto] non consente di stampare utilizzando un driver di stampa o un dispositivo che non supporti l'autenticazione. Per stampare in un ambiente che non supporta l'autenticazione, selezionare [Semplice (Tutto)] o [Semplice (Limit.)].

• La selezione dell'opzione [Semplice (Limit.)] consente di specificare i client che non richiedono l'autenticazione dei lavori di stampa. Specificare [Interfaccia parallela(semplice)], [USB(semplice)] e l'intervallo dell'indirizzo IPv4 dei client in cui non è richiesta l'autenticazione del lavoro di stampa. Specificare questa impostazione se si desidera stampare utilizzando driver di stampa non autenticati o senza alcun driver di stampa. È richiesta l'autenticazione per stampare con dispositivi non specificati.

• Se si seleziona [Semplice (Tutto)] o [Semplice (Limit.)], è possibile stampare anche con driver della stampante o dispositivi non autenticati. Specificare questa impostazione se si desidera stampare con un driver o dispositivo di stampa che non può essere identificato dal dispositivo o che non richiede l'autenticazione per la stampa. Tuttavia, è necessario notare che poiché in questo caso il dispositivo non richiede l'autenticazione, potrebbe essere utilizzato da utenti non autorizzati.

Se si seleziona [Tutto], passare al punto 21.

Se si seleziona [Semplice (Tutto)] o [Semplice (Limit.)], passare al punto 11.

1. Selezionare [Semplice(Limit.)] utilizzando [] o [] e premere [Intervallo].

Specificare l'intervallo di applicazione della funzione [Esclusione] all'autenticazione dei lavori di stampa.

Se si seleziona l'intervallo di indirizzi IPv4, passare al punto 12.

Se si specifica [USB(semplice)], passare al punto 17.

Se si specifica [Interfaccia parallela(semplice)]., passare al punto 15.

1. Selezionare [Indirizzo IPv4 1], [Indirizzo IPv4 2], [Indirizzo IPv4 3], [Indirizzo IPv4 4]o [Indirizzo IPv4 5] utilizzando [] o [] e premere il tasto [OK].

1. Inserire l'indirizzo IPv4 iniziale, quindi premere il tasto [OK].

1. Inserire l'indirizzo IPv4 finale, quindi premere il tasto [OK].

Accertarsi che il numero inserito per l'indirizzo IPv4 finale sia maggiore dell'indirizzo IPv4 iniziale.

1. Selezionare [Interfaccia parallela (semplice)] utilizzando [] o [] e premere il tasto [OK].

1. Selezionare [Inclusione] utilizzando [] o [] e premere il tasto [OK].

1. Selezionare [USB(semplice)] utilizzando [] o [] e premere il tasto [OK].

1. Selezionare [Inclusione] utilizzando [] o [] e premere il tasto [OK].

1. Premere [Esci].

1. Premere il tasto [OK].

La specificazione di [Semplice(Limitaz.)] è ora completata.

1. Per specificare [Tutto], premere il tasto [OK].

1. Premere [Esci].

1. Premere il tasto [OK].

L'impostazione della funzione [Tutto] è completa.