Non è possibile rispondere alle chiamate sollevando il telefono esterno

Pubblicato 09/30/2010 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 125902

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Anche con un telefono esterno collegato e il dispositivo impostato sulla modalità di commutazione automatica Fax/Tel, quando sollevo la cornetta le chiamate in entrata non solo collegate. Il dispositivo continua a squillare. Come posso risolvere il problema?

Quando si riceve una chiamata, sollevare il telefono esterno, premere il tasto [Fax], quindi il tasto [Cancella/Stop].

• Per impostazione predefinita, questo dispositivo non ha la capacità di collegare automaticamente le chiamate a un telefono esterno. Tuttavia, i fax inviati al dispositivo vengono ricevuti automaticamente.

Per collegare il dispositivo a una linea telefonica e un telefono esterno per utilizzare la stessa linea telefonica per le chiamate vocali, procedere come segue.

Nota: è possibile collegare il dispositivo alla rete telefonica commutata pubblica (PSTN) direttamente o attraverso una centralina di commutazione privata (PBX).

Importante

• Prima di iniziare, accertarsi che il tipo di connettore sia corretto.

• Immagine: Per ridurre il rischio di incendio, utilizzare solo un cavo di comunicazione AWG nr. 26 AWG o più grande.

• Immagine: Per legge, negli Stati Uniti è necessario programmare l'ID del numero telefonico (numero di fax) nel dispositivo, prima di effettuare il collegamento al sistema telefonico pubblico.
  1. Rimuovere lo sportello del cavo.
  1. Collegare un cavo di linea telefonica a LINE.
  1. Se si utilizza un telefono esterno, collegare il telefono a TEL.
  1. Passare il cavo della linea telefonica attraverso l'apertura nel coperchio del cavo.
  1. Agganciare le linguette del coperchio del cavo nelle aperture del dispositivo.
  1. Riposizionare il coperchio del cavo.

Nota

• Dopo aver collegato il dispositivo alla linea telefonica, configurare le impostazioni della rete telefonica e la modalità di ricezione fax.

• Se il telefono dispone di funzioni non compatibili con questo dispositivo, queste funzioni non potranno essere utilizzate.

• Confermare di aver registrato il numero di fax dell'utente e il nome utente durante la fase di impostazione iniziale. È possibile controllare le informazioni registrate in [Impostazioni utente] sotto [Impostazioni amministr.].