Come rilasciare di nuovo la licenza del server Enhanced Locked Print NX FlexRelease

Pubblicato 08/27/2010 05:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 124254

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile rilasciare di nuovo la licenza del server Enhanced Locked Print NX FlexRelease?

Il sistema di attivazione del server Enhanced Locked Print NX FlexRelease (d'ora in poi denominato semplicemente server ELP NX FlexRelease) permette di accedere al server di attivazione e di richiedere il nuovo rilascio del codice licenza, fino a un massimo di due volte dopo le modifiche del codice di blocco (per esempio, se il PC del server ELP NX FlexRelease si è rotto o è stato sostituito). Il server ELP NX FlexRelease non richiede alcun processo di disattivazione.

Per rilasciare di nuovo la licenza del server ELP NX FlexRelease, procedere come segue:

1. Fare clic su [Start], puntare su [Tutti i programmi], [Strumenti di amministrazione ELP-NX FS], quindi fare clic su [Strumento di attivazione]. Viene visualizzata la schermata del codice di blocco. Annotare il codice di blocco.

2. Con [Internet] selezionato come metodo di attivazione, fare clic su [Avanti].

• Se il computer non riesce a collegarsi a Internet:

Accedere al seguente URL utilizzando un altro computer in modo da acquisire il codice licenza, quindi registrare questo codice licenza utilizzando il metodo di attivazione [Immettere il codice licenza].

https://www.onlineactivation.net

3. Appare la schermata con l'informativa sulla privacy.

4. Selezionare [Utente registrato], quindi immettere l'[ID utente] e la [Password] che sono stati impostati al momento di registrare per la prima volta il prodotto ELP NX FlexRelease Server nell'apposito sito per la registrazione dei prodotti.

5. Fare clic sull'opzione [Rilascia di nuovo la licenza (solo applicazioni PC)] (Reissue your license (PC Application Only)) del menu.

6. Appare la schermata di registrazione dei prodotti. Selezionare il prodotto dall'elenco a discesa, immettere il codice Product Key o il numero di serie nel campo [Product Key (numero di serie)] (Product Key (Serial Number)) e il codice di blocco nel campo [Codice di blocco] (Locking Code), quindi fare clic su [Avanti].

Nota: il codice di blocco può essere confermato utilizzando lo strumento di attivazione del software ELP NX FlexRelease Server.

7. Il codice licenza viene visualizzato nella schermata.

8. Copiare e incollare il codice licenza nello strumento di attivazione in esecuzione nel PC.

9. Fare clic su [Avanti].

L'attivazione del software ELP NX FlexRelease Server è completa.

10. Fare clic su [Fine].

Nota

• Se occorre rilasciare la licenza più di due volte, contattare il servizio assistenza di zona.
  • La procedura per rilasciare di nuovo il codice licenza è descritta nel manuale dell'utente per l'attivazione software che può essere acquisito tramite l'icona di guida nella pagina per la registrazione dei prodotti (https://www.onlineactivation.net/ (sito di attivazione prodotti)).