Come attivare il server Enhanced Locked Print NX FlexRelease

Pubblicato 08/27/2010 05:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 124253

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile attivare il server Enhanced Locked Print NX FlexRelease?

Prima di poter utilizzare il software ELP-NX FS è necessario attivarlo e ottenere il codice licenza. Il codice di licenza è richiesto solo nel caso di una nuova installazione.

Per completare il processo di attivazione, è necessario avere il codice del prodotto (chiamato anche "codice del CD"), il quale è stampato sul certificato del prodotto acquistato. Senza tale certificato, non è possibile effettuare la registrazione online del prodotto.

Se si sta registrando il software ELP-NX FS per la prima volta, occorre attivare il software. Seguire questa procedura:

1. Sul desktop, fare clic su [Start], puntare su [Tutti i programmi], [Strumenti di amministrazione ELP-NX FS], quindi fare clic su [Strumento di attivazione].

Viene visualizzata la schermata dell'elenco di attivazione.

Nota
    • All'interno della casella dell'elenco, vengono visualizzati i nomi dei prodotti che sono già stati attivati. Se si sta attivando il software per la prima volta dopo l'acquisto, la casella dell'elenco sarà vuota.
  1. Fare clic su [Avanti].

Appare la schermata del codice di blocco e del metodo di attivazione.
  1. Per il metodo di attivazione, selezionare [Internet], quindi fare clic su [Avanti].

Nota

• Annotare il codice di blocco e conservarlo in un luogo sicuro.

Appare la schermata con l'informativa sulla privacy.

Nota

• Se il computer non riesce a collegarsi a Internet:

accedere al seguente URL tramite un altro computer in modo da acquisire il codice licenza, quindi registrare questo codice licenza utilizzando il metodo di attivazione [Immettere il codice licenza].

https://www.onlineactivation.net

• Se è già stato dato il consenso all'informativa sulla privacy durante la registrazione del prodotto, questa schermata non verrà più visualizzata.
  1. Ottenere il codice licenza.

Riferimento

• Per i particolari su come ottenere il codice licenza, fare clic su [Guida] per scaricare il manuale dell'utente per l'attivazione software. Quindi, seguire le procedure descritte nella sezione [3. REGISTRAZIONE DI UN PRODOTTO] del manuale dell'utente per l'attivazione software in modo da registrare le informazioni utente e ricevere il codice licenza.
  1. Copiare e incollare il codice licenza nello strumento di attivazione.

1. Fare clic su [Avanti].

L'attivazione del software ELP-NX FS è completata.
  1. Fare clic su [Fine].

Nota
  • Se si desidera utilizzare le funzioni di failover o bilanciamento carico, è necessario attivare il software ELP-NX FS per ogni server.