Elenco codici di errore "Autenticazione non riuscita" visualizzato quando come tipo di autenticazione si utilizza il server LDAP, l'Active Directory o il server CAP Enterprise

Pubblicato 08/27/2010 05:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 124243

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono le cause di un messaggio "Autenticazione non riuscita" che viene visualizzato quando come tipo di autenticazione si utilizza il server LDAP, l'Active Directory o il server CAP Enterprise, e quali sono le soluzioni richieste?

Codice d'errore Causa Soluzioni

S0103-000

Si è verificata un'operazione TWAIN mentre l'utente accedeva alla stampante multifunzione (MFP) o effettuava l'autenticazione.

Accertarsi che altri utenti non stiano accedendo alla stampante, quindi riprovare l'operazione TWAIN.

S0104-000

Impossibile decifrare la password.

1. Si è verificato un errore password.
  1. [L'uso ristretto della codifica semplice] è abilitato.
  1. Si è verificato un errore di crittografia.
  1. Accertarsi che la password sia inserita correttamente.
  1. L'amministratore ha limitato l'uso della crittografia semplice. È possibile usare il codice di crittografia se è stato specificato nel driver.
  1. Accertarsi che il codice di crittografia sia specificato correttamente nel driver.

S0105-000 È stata eseguita un'operazione DeskTopBinder quando il nome utente di login non era specificato. Specificare correttamente il nome utente di login DeskTopBinder.
S0206-002 L'utente ha cercato di effettuare il login da un'applicazione nella schermata delle impostazioni di sistema, nella quale però solo l'amministratore detiene i privilegi di accesso. Solo l'amministratore ha privilegi di login in questa schermata.
Eseguire il login come un utente normale dalla schermata di login.

S0206-003 Si è verificato un errore di autenticazione perché il nome utente di login contiene uno spazio, i due punti (:) o le virgolette (").
  • Ricreare l'account se il nome contiene uno qualsiasi di questi caratteri vietati.

• Se il nome dell'account non è stato inserito correttamente, inserirlo correttamente ed eseguire nuovamente il login.
S0207-001 Si è verificato un errore di autenticazione perché la rubrica della stampante multifunzione viene utilizzata in un'altra posizione. Attendere qualche minuto e provare nuovamente.
S0208-000 L'account è bloccato perché è stato raggiunto il numero massimo di tentativi d'autenticazione non riusciti. Chiedere all'amministratore di sbloccare l'account.
S0401-501 Si è verificato un errore di autenticazione perché il CAP non è in esecuzione.
  • Attendere qualche minuto e provare nuovamente.

• Accertarsi che il CAP sia installato nella stampante multifunzione. Se non lo fosse, contattare il servizio assistenza di zona.
S0406-502

(E0100001)
Si è verificato un errore di autenticazione perché il CAP non è in esecuzione. Avviare il CAP. Se la situazione non cambia, mettersi in contatto con il servizio assistenza di zona.
S0406-502

(E0220003)
Autenticazione Kerberos non riuscita.
  1. Le impostazioni di autenticazione Kerberos non sono state configurate correttamente.
  1. L'ora del KDC non corrisponde con quella della stampante multifunzione (MFP).
  1. Il nome utente e la password non sono indicati correttamente.
  1. Verificare che il nome realm, il nome KDC (Key Distribution Center) ed il nome del dominio di supporto siano indicati correttamente.
  1. L'autenticazione fallisce se la differenza oraria tra KDC e stampante supera 5 minuti.

Accertarsi che l'ora del KDC corrisponda con quella della stampante multifunzione.
  1. Assicurarsi che il nome utente e la password siano stati inseriti correttamente.

S0406-502

(E0220004)
Si è verificato un errore di autenticazione perché l'ID scheda non è registrato nella schermata [Mapping ID scheda] oppure l'ID scheda è impostato su [Disabilita].
  • Registrare l'ID scheda nella schermata [Mapping ID scheda].

• Impostare l'ID scheda su [Abilita].
S0406-502

(E0220008)
Non è stata impostata la password.
  • Eseguire il login alla periferica immettendo il nome di login e la password dal pannello del display della periferica.
S0406-502

(E0220009)
La password salvata è stata cancellata perché si è verificato un errore di autenticazione.
  • Eseguire il login alla periferica immettendo il nome di login e la password dal pannello del display della periferica.
S0406-502

(E0222001)
  1. Le impostazioni di Active Directory specificate nella schermata [Impostazioni di autenticazione], o l'impostazione di rete, non sono specificate correttamente.
  1. Il nome utente o la password di login non sono specificati correttamente.
  1. Accertarsi che la stampante multifunzione (MFP) possa collegarsi all'Active Directory specificando il nome utente in [Test connessione] di [Impostazioni utente proxy].

Se viene visualizzato il messaggio "Autenticazione non riuscita.", potrebbero essere inesatte le impostazioni di rete.

Controllare i punti seguenti:

• Accertare che l'indirizzo IP delle impostazioni DNS della periferica sia specificato correttamente.

• Accertare che le impostazioni di [Nome server], [Base di ricerca], [Numero porta], [Prefisso] o [Suffisso] siano specificate correttamente nella schermata [Impostazioni di autenticazione].

• Accertarsi che il server Active Directory supporti SSL.

• Verificare che il certificato SSL sia specificato nella schermata [Impostazioni certificato SSL].

Se viene visualizzato il messaggio "Impossibile trovare il nome utente specificato.", controllare i seguenti punti:

• Accertarsi che il nome utente specificato sia presente nel server Active Directory.
  1. Verificare che la stampante multifunzione (MFP) possa collegarsi all'Active Directory specificando il nome utente e la password di login in [Test connessione] di [Impostazioni nome attributo].

S0406-502

(E0222002)
Si è verificato un errore di autenticazione perché il nome utente specificato non è presente nell'Active Directory.
  • Accertarsi che il nome utente sia presente nell'Active Directory.

• Verificare che il nome utente di login sia specificato in [Nome accesso utente] della sezione [Account] nelle proprietà dell'utente di [Utenti e computer di Active Directory].
    Se si utilizza il nome di login specificato in [Nome accesso utente (precedente a Windows 2000)], selezionare [Server LDAP] in [Tipo di autenticazione].
S0406-502

(E0230004)
Si è verificato un errore di autenticazione perché l'ID scheda non è registrato nella schermata [Mapping ID scheda] oppure l'ID scheda è impostato su [Disabilita].
  • Registrare l'ID scheda nella schermata [Mapping ID scheda].

• Impostare l'ID scheda su [Abilita].
S0406-502

(E0230008)
La password non è stata salvata.
  • Eseguire il login alla periferica immettendo il nome di login e la password dal pannello del display della periferica.
S0406-502

(E0230009)
La password salvata è stata cancellata perché si è verificato un errore di autenticazione.
  • Eseguire il login alla periferica immettendo il nome di login e la password dal pannello del display della periferica.
S0406-502

(E0232001)
  1. Le impostazioni del server LDAP specificate nella schermata [Impostazioni di autenticazione], o l'impostazione di rete, non sono specificate correttamente.
  1. Il nome utente o la password di login non sono specificati correttamente.
  1. Verificare che la stampante multifunzione (MFP) possa collegarsi al server LDAP specificando il nome utente in [Test connessione] di [Impostazioni utente proxy].

Se viene visualizzato il messaggio "Autenticazione non riuscita.", potrebbero essere inesatte le impostazioni di rete.

Controllare i punti seguenti:

• Accertare che l'indirizzo IP delle impostazioni DNS della periferica sia specificato correttamente.

• Accertare che le impostazioni di [Nome server], [Base di ricerca], [Numero porta], [Prefisso] o [Suffisso] siano specificate correttamente nella schermata [Impostazioni di autenticazione].

• Accertarsi che il server LDAP supporti SSL.

• Verificare che il certificato SSL sia specificato nella schermata [Impostazioni certificato SSL].

Se viene visualizzato il messaggio "Impossibile trovare il nome utente specificato.", controllare i seguenti punti:

• Accertarsi che il nome utente specificato sia presente nel server LDAP.
  1. Verificare che la stampante multifunzione (MFP) possa collegarsi al server LDAP specificando il nome utente e la password di login in [Test connessione] di [Impostazioni nome attributo].
S0406-502

(E0232002)
Si è verificato un errore di autenticazione perché il nome utente specificato non è presente nel server LDAP.
  • Accertarsi che il nome utente sia presente nel server LDAP.

• Verificare che il nome attributo sia specificato correttamente in [Nome utente di login] di [Impostazioni nome attributo].
S0406-502

(E0240001)
Si è verificato un errore di autenticazione perché il CAP non è riuscito ad effettuare l'accesso al CAP-ES. Verificare che la stampante multifunzione (MFP) possa collegarsi al CAP-ES in [Test connessione] di [Server Enterprise CAP].

Se è cambiato il certificato SSL per il CAP-ES, registrare il certificato client nella schermata [Impostazioni Certificato SSL].
S0406-502

(E0243103)
L'ID scheda non è registrato. Registrare l'ID scheda nella schermata [Mapping ID scheda] o utilizzare lo strumento di registrazione schede della stampante multifunzione.
S0406-502

(E0243104)
ID scheda disabilitata. Impostare l'ID scheda su [Abilita] nella schermata [Modifica mapping ID scheda].
S0406-502

(E0243105)
L'autenticazione sul CAP-ES non è riuscita. Verificare che la stampante multifunzione (MFP) possa collegarsi al server di autenticazione specificato nel CAP-ES utilizzando lo strumento amministrativo del CAP-ES.
S0406-502

(E0243110)
Si è verificato un errore di autenticazione perché il CAP-ES sta esportando o importando i file Informazioni utente o Informazioni autorizzazioni gruppi (Group Authorization Information), oppure il CAP-ES sta eseguendo una procedura di Elimina utente disabilitato (Delete Disabled User). Attendere qualche minuto e provare nuovamente.
S0409-000 Il CAP non riceve alcuna risposta dal server di autenticazione. Si è verificato un timeout di autenticazione. Controllare l'ambiente di rete o il server di autenticazione.
S0511-000 Il nome di login del server di autenticazione è uguale al nome utente già registrato sulla periferica.

(I nomi si distinguono per un attributo esclusivo specificato nelle impostazioni dell'autenticazione LDAP.)
Eliminare il nome vecchio o duplicato, oppure cambiare il nome di login.

Se l'autenticazione server è appena stata cambiata, eliminare il vecchio nome dal server.
S0607-001 Si è verificato un errore di autenticazione perché la rubrica della stampante multifunzione (MFP) viene utilizzata in un'altra posizione. Attendere qualche minuto e provare nuovamente.
S0606-004 L'autenticazione non è riuscita poiché il nome utente contiene una parola che non può essere utilizzata da utenti generici. Non utilizzare i termini "other", "admin", "supervisor" o "HIDE*" (altro, ammin, supervisore, NASCONDI) nei nomi account di utenti generici.
S0612-005 L'autenticazione non è riuscita perché non è possibile registrare altri utenti. (È stato raggiunto il numero massimo di utenti che può essere registrato nella rubrica della stampante multifunzione.) Chiedere all'amministratore di eliminare gli account non utilizzati nella rubrica della stampante multifunzione.
S0707-001 Si è verificato un errore di autenticazione perché la rubrica della stampante multifunzione (MFP) viene utilizzata in un'altra posizione. Attendere qualche minuto e provare nuovamente.