L'opzione [Sfoglia] non funziona quando si importa il file di mapping ID scheda, il file Configurazione sistema o il file Certificato SSL

Pubblicato 08/27/2010 05:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 124242

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

L'opzione [Sfoglia] non funziona quando si importa il file di mapping ID scheda, il file Configurazione sistema o il file Certificato SSL. Cosa fare?

Se il nome del file o della cartella contiene virgolette doppie, "\", "/", ":", "*", "?", "<", ">" o "|", il pulsante [Sfoglia] non funziona.