Come installare un driver di stampa PostScript

Pubblicato 07/27/2010 05:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 123053

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si installa un driver di stampa PostScript?

• Con i sistemi operativi Windows 2000 o Windows NT 4.0, è necessario collegarsi con un account dotato dei privilegi di amministratore per installare questi driver di stampa.
  • Per installare i driver di stampa per una stampante di rete, rivolgersi all'amministratore della rete.

• Prima di installare i driver di stampa è importante chiudere tutte le applicazioni.
  • Se si sta aggiornando il driver di stampa con l'ultima versione, è importante disinstallare prima la versione precedente.
  1. Scaricare il programma del driver di stampa dal sito Web appropriato o individuarlo nel CD fornito con il dispositivo.
  2. Eseguire il programma per estrarre i file. Verrà chiesto di scegliere una directory di destinazione per i file estratti.
  3. Per installare il driver di stampa Postscript sarà necessario utilizzare il programma Adobe Universal Postscript Driver Installer.
  4. Se si dispone di un accesso a Internet, è possibile scaricare il programma dal sito Web Adobe:
  5. Ora eseguire il programma - una procedura di installazione guidata guida l'utente in ciascuna parte del processo di installazione
  6. Quando si raggiunge la sezione dal titolo Seleziona il modello di stampante, fare clic sul pulsante Sfoglia... e cercare nella directory che contiene i file del driver di stampa estratti
  7. Fare clic su OK per confermare il driver di stampa evidenziato, assicurarsi che sia evidenziato lo stesso driver nella finestra di dialogo seguente e continuare con la procedura di installazione guidata
  8. Al termine della procedura di installazione guidata, il nuovo driver Postscript sarà disponibile per l'uso, ma è comunque opportuno riavviare il computer per assicurarsi che le impostazioni abbiano effetto