Usare la fascicolazione ruotata: driver RPCS

Pubblicato 07/27/2010 05:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 123034

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

È possibile usare la fascicolazione con rotazione quando si stampa tramite il driver RPCS?

Seguire questa procedura:

1. Assicurarsi che la carta nel primo vassoio abbia un orientamento diverso dalla carta nel secondo vassoio. Ad esempio, se si sta usando carta di formato Letter, un vassoio dovrebbe essere LT SEF (Letter Short Edge Feed, alimentazione lato corto Letter) e l'altro dovrebbe essere LT LEF (Letter Long Edge Feed, alimentazione lato lungo Letter).

2. Assicurarsi che entrambi i vassoi siano impostati per la carta normale e abbiano il blocco del vassoio disattivato.

3. Nella pagina delle proprietà del diver RPCS [Proprietà], fare clic su [Configurazione stampante], quindi fare clic su [Tipo fascicolazione].

4. Fare clic su [Fascicolazione ruotata] e quindi su [OK].