Messaggio "Error: A POLICY IS IN EFFECT ON COMPUTER THAT AFFECTS YOU CONNECTING TO PRINT QUEUE": Windows 2003/2008 Server

Pubblicato 07/27/2010 05:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 123032

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando tento di collegare un dispositivo al server di stampa Windows 2003/2008, viene visualizzato il seguente messaggio di errore.

Error: A POLICY IS IN EFFECT ON COMPUTER THAT AFFECTS YOU CONNECTING TO PRINT QUEUE

Cosa fare?

Procedere come segue:

1. Selezionare Config. computer -> Impostazioni Windows -> Impostazioni protezione -> Criteri locali:.
  2. Selezionare Assegnazione diritti utente -> Carica e scarica driver.
  3. Aggiungere "Utenti/Gruppi".
    *L'impostazione predefinita è Amministratori*
  4. Selezionare Opzioni di protezione -> Periferiche: Impedisci agli utenti di installare driver di stampa.
  5. Impostare "Disabilitato".
    *Consente agli utenti di installare i driver di stampa. Gli amministratori sono esclusi*
  6. Configurazione utente -> Modelli amministrativi -> Pannello di controllo -> Stampanti -> Restrizioni di selezione e stampa.
  7. Impostare su "Disabilitato".
    *Sarà necessario eseguire l'impostazione se sono in gioco più foreste*