Cosa fare quando l'applicazione Mac non stampa con il dispositivo

Pubblicato 07/27/2010 05:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 123031

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

[Causa]

Il formato dei dati di alcune applicazioni sul Mac potrebbe non essere riconosciuto dal dispositivo.

[Causa]

Il formato dei dati Mac non è riconosciuto dal dispositivo.

[Azione]

Per risolvere il problema, cambiare l'impostazione "Formato dati" negli strumenti utente del dispositivo.

Notare che le immagini visualizzate di seguito sono solo di riferimento e variano a seconda del dispositivo.

1. Premere il tasto "Strumenti utente" nell'angolo superiore sinistro del pannello di controllo.
  2. Nella schermata, selezionare "Impostazioni Stampante".

3. Selezionare la scheda "Menu PS"

4. Ora selezionare l'opzione "Formato dati" sulla schermata.

5. Selezionare "Dati binari" e quindi "OK".

6. Uscire da "Strumenti utente" premendo il tasto "Strumenti utente" o selezionando l'opzione "Esci" in ciascuna schermata, fino a quando non compare la visualizzazione normale.
  7. Nota:
    La modifica di questa impostazione può avere degli effetti sulla stampa dalle applicazioni basate su Windows. Per risolvere questo problema, cambiare il formato dati su Binario nel driver Postscript 3.