Come ripristinare il dispositivo

Pubblicato 07/27/2010 05:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 123025

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si ripristina il dispositivo?

Per ripristinare il dispositivo, adottare la procedura seguente.

Spegnere il dispositivo per qualche secondo, quindi riaccenderlo utilizzando l'interruttore di alimentazione rosso sulla sinistra del dispositivo (A).

Se il dispositivo non stampa, assicurarsi che le altre funzioni (copia/fax) funzionino. Se non funzionano, controllare che tutti i cavi siano collegati saldamente.

Interruttore di alimentazione