Problema della lingua dell'icona personalizzata: driver RPCS

Pubblicato 07/12/2010 07:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 122322

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

I driver RPCS installati da un server di stampa a un computer client con un'altra lingua visualizzano nomi di icone personalizzati sul client, utilizzando la lingua del server. Come risolvere il problema?

Questo è un problema del client Windows 2000 che è stata risolto per i client Windows XP SP1 e successivi.
Questo problema è stato riprodotto con un server di stampa inglese e un client francese (vedere l'immagine seguente), ma è probabile che siano state interessate anche altre lingue.

*

Il problema si verifica qualora siano soddisfatte entrambe le seguenti condizioni:

• Il client ha installato gli aggiornamenti di sicurezza 896423 e 891861
  • Il client non ha installato l'aggiornamento di sicurezza 908506

Soluzione:
installare l'aggiornamento di sicurezza 908506 sul client.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=591bdd85-b326-44b8-933b-c8cb8f07513c (collegamento esterno a microsoft.com)

Reinstallare quindi il driver RPCS sul client.

Nota:
l'aggiornamento 891861 è visualizzato in Installazione applicazioni come Cumulative update 1 for Windows 2000 SP4
Update 896423 è visualizzato in Installazione applicazioni come Windows 2000 update - KB896423
Il nome effettivo di ciascun aggiornamento varia a seconda della lingua.