Individuazione di un utente registrato o di una destinazione

Pubblicato 07/12/2010 07:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 122300

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si trova un utente o una destinazione registrata nella rubrica del dispositivo?

Come trovare un utente o una destinazione registrata

1. Il menu Impostazione rubrica visualizza i tasti Utente/Destinazione elencati per [Tutti gli utenti]

2. Selezionare un titolo contenente il tasto, quindi usare i tasti di scorrimento per cercare il tasto Utente/Destinazione da modificare ( premere [Cambia titolo] e selezionare uno degli altri formati dei tasti, se necessario)

3. Premere [Per codice utente] se si desidera cercare in base al codice utente programmato, anche in questo caso utilizzando i tasti di scorrimento per spostarsi tra gli elenchi lunghi

4. Premere [Per destinazione fax] se si desidera visualizzare le destinazioni fax, anche in questo caso utilizzando i tasti di scorrimento che facilitano la navigazione negli elenchi lunghi ( Se si conosce il numero a 5 cifre del tasto Utente/Destinazione, è possibile passare direttamente al menu Cambia del tasto immettendo il numero dal tastierino numerico blu (non visualizzato)

5. Premere [Per indirizzo e-mail] se si desidera visualizzare gli indirizzi e-mail

[+] Accesso alla Rubrica

Per accedere alla rubrica, procedere come segue:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore]

2. Premere [Impostazioni di Sistema]

3. Premere la scheda [Strumenti operatore chiave], quindi premere [Successivo] per visualizzare la seconda pagina di questo menu

4. Premere [Impostazione rubrica]