Come registrare/modificare/eliminare un codice utente

Pubblicato 07/08/2010 09:07 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 122037

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare i codici utente?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Registrazione di un codice utente

Questa sezione descrive il modo in cui registrare un codice utente.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Impostazione rubrica] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il numero di registrazione che si desidera cambiare utilizzando i tasti numerici o i tasti Numero rapido, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001-032 premendo i tasti Numero rapido.

Premere [Cerca] per eseguire la ricerca per nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero di fax, indirizzo e-mail o destinazione cartella.

1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Info autent.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Codice utente] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il codice utente tramite i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

Se è stato immesso un codice errato, premere il tasto [Cancella/Stop] e immettere di nuovo il codice corretto.

È possibile utilizzare fino a otto cifre per specificare il codice utente.

1. Selezionare [Autor.funz. su autentic.] usando [] o [] e premere [OK].
  1. Selezionare la funzione per il cui utilizzo si intende impostare il codice utente, utilizzando [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Escape].
  1. Premere [Fine].
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota:

• È possibile immettere un codice utente composto da un numero di cifre compreso tra uno e otto.

[+] Modifica di un codice utente

Questa sezione descrive il modo in cui cambiare un codice utente.

Importante

• Anche se si modifica un codice utente, il valore del contatore non viene cancellato.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Impostazione rubrica] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il numero di registrazione che si desidera cambiare utilizzando i tasti numerici o i tasti Numero rapido, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001-032 premendo i tasti Numero rapido.

Premere [Cerca] per eseguire la ricerca per nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero di fax, indirizzo e-mail o destinazione cartella.

1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Info autent.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Codice utente] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il nuovo codice utente utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Autor.funz. su autentic.] usando [] o [] e premere [OK].
  1. Selezionare la funzione per il cui utilizzo si intende modificare il codice utente, utilizzando [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Escape].
  1. Premere [Fine].
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Eliminazione di un codice utente

Questa sezione descrive il modo in cui eliminare un codice utente.

Importante
  • Una volta cancellato il codice utente, il contatore viene azzerato automaticamente.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Impostazione rubrica] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il numero di registrazione che si desidera eliminare utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001-032 premendo i tasti Numero rapido.

Premere [Cerca] per eseguire la ricerca per nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero di fax, indirizzo e-mail o destinazione cartella.

1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dettagli].
  1. Selezionare [Info autent.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Codice utente] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per eliminare l'indirizzo e-mail, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Escape].
  1. Premere [Fine].
  1. Premere il tasto [OK].