Come specificare il formato/tipo di carta

Pubblicato 07/08/2010 09:07 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 122036

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si specifica il formato e il tipo di carta?

È possibile specificare il formato e il tipo di carta con Smart Organizing Monitor o Web Image Monitor.

Importante:

Il formato carta predefinito è A4 e il tipo di carta predefinito è Carta comune 1.

[+] Specificare il formato/tipo di carta utilizzando Smart Organizing Monitor

1. Far clic sul pulsante [Start] e poi su [Stampanti e fax].
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che si desidera usare, quindi scegliere [Preferenze stampa].
  1. Fare clic su [Printer Status Monitor].

[Smart Organizing Monitor] si avvia.
  1. Fare clic sulla scheda [Strumenti utente].
  1. Fare clic su [OK].

Nota:

Per accedere alla modalità Amministratore, immettere il codice di accesso in [Codice accesso]. Nella modalità Amministratore, è possibile utilizzare tutte le schede nella finestra di dialogo [Configurazione stampante]. Per ulteriori informazioni sul codice di accesso, rivolgersi all'amministratore.
  1. Fare clic sul formato carta desiderato in [Formato carta].
    Nota:

se si fa clic su [Personalizzato], immettere i valori appropriati in [Unità], [Orizzontale] e [Verticale].

• Unità: mm o pollici
    • Orizzontale: 90–216 mm
    • Verticale: 148–356 mm
  1. Fare clic sul formato carta desiderato in in [Tipo carta].
  1. Fare clic su [OK].
  1. Fare clic su [Chiudi].

[+] Specificare il formato/tipo di carta utilizzando Web Image Monitor

Importante:

Per modificare queste impostazioni è necessario poter accedere alla modalità Amministratore di Web Image Monitor. In modalità Utente, è possibile verificare quali impostazioni sono state definite, ma non è possibile modificarle.

Nota:

• Web Image Monitor utilizza il protocollo TCP/IP. Per utilizzare Web Image Monitor, definire le impostazioni del protocollo TCP/IP sul dispositivo. Se le impostazioni TCP/IP sono definite correttamente, esso può essere utilizzato.

• Browser consigliati: Internet Explorer 5.5 SP2 o successivo, Firefox 1.0 o successivo.

Nota: se il browser è di una versione inferiore a quella consigliata, oppure se è impostato per non eseguire JavaScript o accettare i cookie, è possibile che la procedura seguente non funzioni.

• Se normalmente si utilizza un server proxy, collegarsi al dispositivo direttamente, non attraverso il server proxy. Per maggiori dettagli, consultare il proprio amministratore di rete.

• In alcuni punti, facendo clic sul pulsante [Indietro] del browser, è possibile che non si torni indietro di una pagina. In tal caso, fare clic su [Ricarica] o [Aggiorna].

• Le informazioni ottenibili da Web Image Monitor non verranno aggiornate automaticamente. Per ottenere le informazioni più recenti, fare clic su [Aggiorna] nell'area principale.

1. Avviare il browser Web.

1. Immettere http://(indirizzo IP del dispositivo) nella barra degli indirizzi del browser Web per accedere al dispositivo.

Nota:

se l'indirizzo IP è stato impostato automaticamente, immettere l'indirizzo IP stampato nella pagina di prova.

Se si assegnerà un indirizzo IP in un segmento diverso da quello in cui si trova il computer, immettere l'indirizzo IP temporaneo immesso in precedenza.

1. Premere [Login].
  1. Inserire il nome utente e la password, quindi fare clic su [OK].

Nota:richiedere all'amministratore il nome utente e la password.
  1. Fare clic su [Configurazione], quindi su [Carta].
  1. Fare clic sul formato carta desiderato nella casella [Formato carta].
    Nota:

se si fa clic su [Personalizzato], immettere i valori appropriati in [Unità], [Orizzontale] e [Verticale].

Unità: mm o pollici

Orizzontale: 90–216 mm

Verticale: 148–356 mm
  1. Fare clic sul tipo di carta desiderato nella casella [Tipo carta].
  1. Fare clic su [OK].
  1. Fare clic su [Logout].

Ulteriori informazioni

• Quando si stampa da un'applicazione, aprire la schermata della configurazione di stampa per il dispositivo, fare clic sulla carta da usare in [Formato documento], quindi fare clic sul tipo di carta in [Tipo carta].

• Se si seleziona [Formato carta personalizzato] da [Formato documento], fare clic sul pulsante [Formato carta personalizzato].

Impostare le unità e il formato, quindi premere [OK].

• Unità: mm o pollici

• Larghezza: 9–21,60 cm

• Lunghezza: 14,80–35,60 cm