Messaggio "ioerror" quando si stampa da Acrobat

Pubblicato 07/07/2010 09:44 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121878

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Non è possibile stampare un file PDF usando Adobe Acrobat o Reader con il driver PS e/o viene visualizzatto il messaggio di errore "ioerror". Perché succede?

Il messaggio di errore viene stampato solo se l'opzione rapporto errori è attiva.

ERRORE: ioerror
OFFENDING COMMAND: immagine

Un errore "ioerror" PostScript indica che il processore PostScript non è riuscito a decodificare i dati PostScript inviati. Le cause possono essere diverse. Possibili soluzioni:

1. Usare la funzione di Adobe "Stampa come immagine" o cambiare il linguaggio a Linguaggio livello 2.
*

2. Usare un versione diversa di Adobe Acrobat o Reader.

3. Cambiare "Linguaggio" a "Linguaggio livello 2" sulla scheda Avanzate del driver PostScript.
*

4. Ricreare il PDF usando Distiller o Acrobat Professional.

Nota:
gli errori "ioerrors" si verificano spesso quando la fine di un blocco di dati codificati che non viene etichettato correttamente. Questo avviene perché il PDF non corrisponde alle specifiche definite da Adobe e l'errore si verifica spesso quando si usa un'applicazione di scrittura PDF diversa da Adobe.