Messaggio "Impossibile copiare il file nella directory di destinazione"

Pubblicato 07/07/2010 09:44 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121877

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando i membri del gruppo "Operatori di stampa" Windows tentano di installare un driver, l'installazione fallisce e appare il messaggio di errore "Impossibile copiare il file nella directory di destinazione". Perché succede?

I membri del gruppo "Operatori di stampa" Windows non possono installare driver che non sono già presenti nel sistema. Se un membro del gruppo Operatori di stampa tenta di installare un driver, viene visualizzato un errore, tipo il seguente:
*

Ciò avviene perché utilizzando le impostazioni predefinite, gli Operatori di stampa non hanno i privilegi di scrittura in "%system root%\Windows\system32" e di conseguenza non possono copiare i nuovi file dei driver nel sistema.

Come soluzione, si consiglia di assegnare agli Operatori di stampa (o a un utente specifico) i privilegi di scrittura nella cartella System32.

Nota:
Operatori di stampa indica un gruppo integrato nei sistemi operativi Windows. Lo scopo del gruppo Operatori di stampa è descritto qui:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb726982.aspx