Il dispositivo non viene riconosciuto da alcune utilità web

Pubblicato 07/07/2010 09:44 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121876

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché il dispositivo non viene riconosciuto da utilità web come SmartDeviceMonitor, DeskTopBinder e Remote Communication Gate S?

Le versioni meno recenti di alcune utilità potrebbero non essere compatibili con il dispositivo. Fare riferimento alla tabella seguente per verificare le versioni delle utilità che possono essere utilizzate con il dispositivo e scaricare una versione compatibile dal sito Web.

Note:

• Le nuove versioni delle utilità sono compatibili con le versioni precedenti. Cioè, una versione più recente di un'utilità può essere usata con un dispositivo che supporta la versione precedente.
  • Contattare il rappresentante dell'assistenza se i file necessari non sono disponibili sul sito Web.
Utilità Versione
supportata
SmartDeviceMonitor for Admin V 7.4.3.0 o successiva
DeskTopBinder Lite V 5.4.1.0 o successiva
DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client V 8.7.1.0 o successiva
SmartDeviceMonitor for Client*1 -
DeskTopBinder V 5.3.5.0 o successiva
SmartDeviceMonitor for Admin V9 V 8.1.1.0 o successiva
SmartDeviceMonitor for Admin Accounting Report Package V 1.1.1.0 o successiva
Web SmartDeviceMonitor V 02.06.01 o successiva
Remote Communication Gate S V 01.01.03 o successiva

*1 SmartDeviceMonitor for Client è stato discontinuato. Gli utenti di SmartDeviceMonitor for Client devono eseguire l'aggiornamento a DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client.