Uso di PDF ad alta compressione

Pubblicato 07/06/2010 09:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121745

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Cos'è un PDF ad alta compressione e come si usa?

PDF ad alta compressione

• L'opzione PDF ad alta compressione riduce il volume dei dati del file senza pregiudicare la leggibilità dei caratteri.

• Il PDF alta compressione è disponibile solo per i modelli compatibili con la scansione a colori.

Non è possibile selezionare [PDF alta compress.] se:

• [Invia e memorizza[ è selezionato in [Memorizza file].

• [Bianco e nero: Testo],
    [Testo],
    [B-N: Testo/Line art],
    [Testo/Line art],
    [B-N: Testo/Foto],
    [Testo/Foto],
    [Bianco e enro: Foto],
    [Foto],
    [Selez.auto. colore]
    è selezionato in [Tipo scansione].

• [100 dpi] o [600 dpi] è selezionato come risoluzione.

• È selezionato [Anteprima].

• Il dispositivo funziona con il software di consegna ScanRouter e la funzione di acquisizione. Per informazioni sulla funzione di acquisizione, vedere i manuali forniti con il software di consegna ScanRouter.

Nota:

• Adobe Acrobat Reader 5.0 / Adobe Reader 6.0 e versioni successive supportano i file PDF ad alta compressione.

• I file PDF ad alta compressione creati da questo dispositivo non possono essere stampati utilizzando la funzione Stampa diretta PDF.

• I file PDF ad alta compressione non possono essere visualizzati correttamente utilizzando DeskTopBinder Easy Viewer.

Specificare un PDF ad alta compressione come tipo di file

Per specificare un PDF ad alta compressione come tipo di file, procedere come segue:

1. Premere [Nome/Tipo file invio].

1. Premere [PDF alta compress.].

1. Premere [OK].