Download di documenti e file ricevuti via fax mediante Web Image Monitor

Pubblicato 07/06/2010 09:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121744

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si scaricano documenti e fax usando Web Image Monitor?

Per scaricare un documento memorizzato nel PC usando Web Image Monitor, procedere come segue.

Nota: il convertitore del formato file è necessario per scaricare i documenti memorizzati nella modalità copiatrice o stampante. Se l'opzione di convertitore del formato file non è installata nel dispositivo, contattare il proprio rivenditore locale.

1. Avviare un browser Web.
  1. Inserire http://(indirizzo IPv4 di questo dispositivo/ nella rubrica.
  1. Fare clic su [Document server].
  1. Fare clic su del documento che si desidera scaricare.
  1. Nella casella di riepilogo [Formato file], selezionare il formato preferito e fare quindi clic su [Download].

Nota:

• Le immagini a colori possono essere scaricate come PDF o JPEG. Le immagini in bianco e nero possono essere scaricate come PDF o Multi TIFF.
    • Il convertitore del formato file è necessario per scaricare i documenti memorizzati nella modalità copiatrice o nella modalità stampante. Il convertitore del formato file consente di scaricare i documenti memorizzati utilizzando le funzioni di copiatrice e stampante dal Document server.
    • Il convertitore del formato file è opzionale. Se il convertitore non è installato nel dispositivo, contattare il proprio rivenditore locale.
  1. Viene visualizzato il formato del documento da scaricare. Fare clic su [OK].
  1. Fare clic sull'icona [Salva una copia] in alto a sinistra.
  1. Selezionare la posizione in cui si desidera salvare il file, quindi fare clic su [Salva]. Qui, a titolo di esempio, eseguiremo il salvataggio sul desktop.
  1. Verificare che il documento sia stato salvato nella posizione specificata.