Spiegazione generale della funzione "Controllo copia non autorizzata" del driver RPCS: driver RPCS

Pubblicato 07/06/2010 09:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121721

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

A cosa serve la funzione "Controllo copia non autorizzata" del driver RPCS?

La funzione "Controllo copia non autorizzata" del driver RPCS incorpora una filigrana di protezione contro la copia nelle pagine stampate.
Se il documento stampato viene scansionato, copiato o inviato per fax, l'MFP rileverà la protezione contro la copia e interverrà.

Incorporamento di una filigrana di protezione contro la copia utilizzando il driver RPCS (MFP/LP):
Attivando l'impostazione di controllo della copia non autorizzata del driver RPCS, è possibile incorporare una filigrana di protezione contro la copia nelle pagine stampate. Queste non sono facilmente visibili nell'originale ma, se vengono copiate, risultano visibili. Le filigrane di protezione contro la copia possono essere incorporate nei lavori di stampa creati dai driver RPCS dei dispositivi elencati in questa domanda frequente (FAQ).

L'MFP può essere configurato per eseguire una o entrambe delle due operazioni seguenti quando un originale protetto dalla copia viene scansionato, copiato o inviato per fax.
Opzione A: la filigrana di protezione contro la copia è chiaramente visibile nella copia creata
Per stampare la filigrana, il dispositivo utilizza il contrasto tra il primo piano e lo sfondo della filigrana. Nell'originale, viene stampato sia il primo piano che lo sfondo. Lo sfondo maschera il primo piano, rendendo difficile vedere la filigrana. Lo scanner, la copiatrice e i fax non sono sufficientemente sensibili da riprodurre lo sfondo, quindi, quando l'originale viene scansionato, copiato o inviato per fax, solo il primo piano contenente la filigrana è riconoscibile. L'opzione A può essere eseguita da qualsiasi MFP/LP di questo brand.

Opzione B: Rende grigia l'immagine ed emette un segnale acustico (richiede l'opzione "Sicurezza dei dati per la copia")
Se il dispositivo rileva un originale protetto dalla copia:
- Rende grigia l'intera pagina per nascondere l'immagine originale.
- Segnale acustico (il dispositivo emette un bip).
- Registrazione dell'errore.

L'opzione B può essere applicata solo se sono soddisfatte tutte le seguenti condizioni:
1) L'originale deve essere stato stampato utilizzando l'impostazione "Sicurezza dei dati per la copia" nel driver RPCS.
2) L'unità opzionale di protezione dei dati contro la copia deve essere stata installata nell'MFP. Se l'unità non è stata installata, verrà applicata invece l'opzione A.
Nota: solo alcuni modelli supportano l'unità di protezione dei dati contro la copia.
3) L'applicazione del dispositivo (copiatrice/scanner/fax/document server) deve supportare l'avviso B.