Come sostituire il feltrino di attrito

Pubblicato 06/22/2010 07:45 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121294

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce il feltrino di attrito?

Quando si sostituisce il kit di manutenzione, sostituire tutti i feltrini di attrito dei vassoi. I tipi a disposizione sono due: uno per il vassoio carta (vassoio 1) e l'altro per le unità di alimentazione carta (vassoi 2 e 3).

Nella procedura seguente viene mostrata come esempio la modalità di sostituzione del feltrino di attrito del vassoio carta (vassoio 1).

1. Sollevare leggermente il vassoio carta e tirarlo verso l'esterno finché non si ferma.

2. Sollevare il lato anteriore del vassoio ed estrarlo dalla stampante.

3. Rimuovere la carta dal vassoio. Collocare il vassoio rovesciato su una superficie piana.

4. Usare qualcosa di appuntito, come una penna a sfera, per rilasciare i due fermi che trattengono il feltrino di attrito.

Nota:
    • Quando si rilasciano i fermi, il pad di separazione potrebbe cadere. Appoggiare la mano sul feltrino di attrito quando si rilasciano i blocchi.
    • La molla del feltrino di attrito può staccarsi. Attenzione a non perderla.
    • I blocchi che trattengono il feltrino di attrito si trovano sul retro.

5. Riportare il vassoio carta nella posizione originale, quindi rimuovere il feltrino di attrito dal vassoio.

Nota: la molla del feltrino di attrito potrebbe staccarsi. Attenzione a non perderla.

6. Inserire il nuovo feltrino di attrito nel vassoio carta.

Attaccare la sporgenza centrale del nuovo feltrino di attrito alla molla, quindi allineare la sporgenza di entrambi i lati del feltrino di attrito con i fori del vassoio carta. Poi premere il feltrino di attrito come mostrato in figura, finché non scatta in posizione.

Dopo aver inserito il feltrino di attrito, premere su di esso più volte per verificare che sia installato correttamente. Se rimbalza in posizione a causa della forza della molla, significa che è installato in modo corretto.

7. Premere verso il basso il feltrino di attrito fino a farlo scattare in posizione.

8. Se la stampante è dotata dell'unità opzionale di alimentazione carta, seguire la stessa procedura per sostituire il feltrino di attrito.