Come utilizzare il rapporto di verifica trasmissione

Pubblicato 06/22/2010 07:45 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121291

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza il rapporto di verifica trasmissione?

È possibile utilizzare il rapporto di verifica trasmissione come prova di invio di un fax. Il rapporto elenca l'ora e la data di trasmissione e l'esito ('OK'). Se si seleziona Attivo o Attivo+Immagine, viene stampato il rapporto per ogni fax inviato.

Se si inviano molti fax alla stessa destinazione, i numeri di lavoro potrebbero non essere sufficienti per sapere quali fax devono essere inviati di nuovo. Se si seleziona Attivo+Immagine o Disattivo+Immagine, sul rapporto viene stampata una sezione della prima pagina del fax per facilitare l'operazione.

Nota: se l'opzione Rapporto verifica trasmissione è impostata su Disattivo o Disattivo+Immagine, il rapporto viene stampato solo se si verifica un errore di trasmissione con 'NG' nella colonna RISULTATO.

1. Premere [Menu/Set], premere [2], premere [4], quindi premere [1].

2. Premere o per selezionare Attivo, Attivo+Immagine, Disattivo o Disattivo+Immagine, quindi premere [Menu/Set].

3. Premere [Stop/Uscita].