Come controllare la ricezione LAN wireless del dispositivo

Pubblicato 06/21/2010 11:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121103

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si controlla la ricezione LAN wireless del dispositivo?

Per controllare il segnale IEEE 802.11b (LAN wireless), selezionare [Segnale WL.LAN] dal menu [Manutenzione].

1. Premere [Menu].

Il Menu viene visualizzato sul display.

2. Premere [] o [] per visualizzare il menu Manutenzione.

3. Premere [# Invio].

4. Premere [] o [] per visualizzare Segnale WL.LAN.

5. Premere [# Invio].

Sul display viene visualizzato uno dei seguenti messaggi.

Note:

• Se Segnale WL.LAN non viene visualizzato, IEEE 802.11b non è stato selezionato

per Tipo LAN in Impostazioni rete del menu Interfaccia host. Selezionare

IEEE 802.11b per Tipo LAN, controllare quindi di nuovo il Segnale WL.LAN nel

menu Manutenzione.

• Se è selezionato Ad hoc in Modo Com. di IEEE 802.11b nel menu Interfaccia host

, non è possibile controllare il segnale. Selezionare Infrastruttura, quindi controllarlo

di nuovo.

• Ogni volta che si preme [# Invio], il segnale viene aggiornato.

• Il segnale viene indicato come Buono se la potenza del segnale è compresa fra 76-100%, Normale se la potenza è compresa fra

41-75%, Debole se la potenza è compresa fra 21-40% e Non disponibile

se la potenza è compresa fra 0-20%. Se il segnale è instabile o non disponibile, rimuovere gli ostacoli

oppure spostare la stampante in un punto in cui è possibile ricevere il segnale.

• L'utilizzo di dispositivi wireless o fonti a microonde vicino alla stampante potrebbe interferire con

il segnale.

6. Premere [Escape].