Come stampare e interpretare una pagina di configurazione

Pubblicato 06/21/2010 11:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121102

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa e si interpreta una pagina di configurazione?

Per stampare una pagina di configurazione, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Menu].

2. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Stampa lista/prova], quindi premere il tasto [# Invio].

3. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Pag. config.], quindi premere il tasto [#Invio].

La pagina di configuazione viene stampata. Al termine della stampa viene nuovamente visualizzata la schermata del menu della stampa di prova.

4. Premere il tasto [Online].

Interpretazione della pagina di configurazione

Un asterisco (*) presente sulla pagina accanto ad un elemento indica che l'elemento è stato modificato rispetto al valore originale.

• Informazioni sistema

In quest'area sono stampate informazioni quali la versione della stampante, le opzioni collegate, il nome del linguaggio della stampante e la quantità rimanente di inchiostro.

Il valore di Pagine stampate non è lo stesso di quello che il contatore visualizza nella stampante. Pagine stampate include le stampe delle pagine di configurazione, i modelli di prova e altri elementi non inclusi nel contatore standard.

• Alimentazione carta

L'impostazione [Priorità vassoio] specificata e le impostazioni specificate del menu Alimentazione carta, quali formato e tipo di carta caricata in ogni vassoio, vengono stampate in quest'area.

• Sistema

Le impostazioni specificate nel menu Sistema vengono stampate qui.

• Interfaccia host

I valori correnti di tutte le impostazioni selezionabili specificate nel menu Interfaccia host sono stampate qui.

• Informazioni interfaccia

I valori correnti di tutte le impostazioni selezionabili specificate nel menu Informazioni interfaccia sono stampate qui.