Come stampare l'elenco dei parametri utente

Pubblicato 06/21/2010 11:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 121098

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa l'elenco dei parametri utente?

Per stampare l'elenco dei parametri utente, seguire questa procedura:

Stampa elenco parametri utente

• Si consiglia di stampare l'elenco dei parametri utente prima di effettuare qualsiasi modifica - sebbene i valori predefiniti siano elencati accanto a ogniBit, potrebbe essere necessario tornare alla configurazione precedente
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore]
  2. Premere il tasto [Impostazioni fax]
  3. Premere la scheda [Strumenti operatore chiave]
  4. Premere il tasto [Successivo] per visualizzare la pagina 2, quindi premere [Stampa lista] accanto al pulsante [Impostazione parametri]
  5. Premere il tasto Avvio per stampare la lista dei parametri utente attuale ( conservare questa lista per poterla consultare in futuro)
  6. Premere [Esci] per completare l'operazione
  7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] key per tornare alla visualizzazione del Modo Fax